подскажите, пожалуйста, как отучить Моли ходить по своим делам дома. я пробовала подчеркивать интонацией свое довольство-недовольство ее действиями, но смотрю, что слабо помогает. лупить щенка не хочу и не могу. я когда ругаться на нее начинаю, она в угол забивается и дрожит всем телом. мне ее жалко.
глистов протравили.
глазик получше, но бельмо еще не прошло, сконцентрировалось в одном месте и стало прозрачнее. продолжаю капать Тобрекс.
я уже писала
daffka, что не смогу оставить себе малышку (против муж и КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ женщина, у которой мы снимаем квартиру), так что можете рекламировать малышку. пока могу держать Моли у себя, но думаю, что наша "квартировладелица" захочет придти к нам с визитом и проверить нет ли собачки. короче говоря, Моли пока у меня, продолжаем лечение. НО желательно побыстрее найти нового хозяина для малышки.
хочу отметить: с нашим котом ладят отлично, аппетит у малышки хороший, игривая и очень ласковая. мы с мужем ей купили мисочку для еды, но кушают они ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вместе с котом из его двойной миски.

резиновую косточку-игрушку грызет редко, в основном достается шнуру от Интернета и столу в прихожей.

на улице гуляет ТОЛЬКО на поводке (купили специальный на 5 метров).