Одежда может быть любая, что на кнопках вдольтела по животику. Не надо верхней, можно носочки. Рост 74
Добавлено: [time]Срд 13 Мар 2013 10:02:45[/time]
Бурный день.Сегодня съездили с Владом на Врублевского, отвезли одежду, оставили контакты, взяли список актуальный деток. Перенаберу и вывешу потом, может у кого-то дети такого же возраста, или выросли из такого. Туда нужна одежда, обувь, все в хорошем состоянии. Ну и все, что нужно детям. Тот парень 17-летний отдан на воспитание матери. Отца лишили родительских прав. Сложная там история вообщем, но в доме его уже нет. Будем ждать звонка от их руководства, может что-то им надо.
Дальше, на днях (чт-пт) поеду на недоношенных, у кого есть что-то туда - маякуйте.
Дозвонюсь до Лолы, скажу точную дату поездки на Янки.
И еще, назначен день торжественного награждения конкурса "будь в третьем" - 4 апреля. Время и место скажу позже. Вход свободный. Нас не наградят, но представиться мы сможем

Добавлено: [time]Срд 13 Мар 2013 14:19:40[/time]
Народ, я понимаю, что вы хотите помочь, но когда мне звонят и спрашивают то, что я уже написала несколько раз на разных сайтах, и прошу там посмотреть, я на работе, говорить не всегда могу. А мне отвечают, что они не знают где смотреть, вы расскажите. Правда устаешь повторять одно и тоже. Давайте людям ссылки на темы. Пожалуйста.
Добавлено: [time]Чтв 14 Мар 2013 08:48:04[/time]
Сейчас девочка в реанимации, я так поняла, что она подстыла и ее подлечивают перед операцией, потом реабилитация, неизвестно сколько по срокам.... Короче девочка будет там жить какой-то немаленький период. Потому такие вещи расходные, как подгузники, косметика, питание - нужны всегда.
Вчера забрала передачу от Леди Винтер с форума для Ани, сегодня еще соберу, что смогу и поеду передавать завтра маршруткой
Добавлено: [time]Чтв 14 Мар 2013 09:49:49[/time]
по поводу состояния здоровья пока ничего толком не говорят. В группе по этому не пишут. Просто если будут проблемы в онкоцентре они просто перестанут пускать туда вообще. По этому к сожалению как есть так есть. Если ДР даст добро на разглашение, то это другое дело, если нет, то любое не верное наше движение может вылиться в огромные проблемы. А наш др не даст этого - это из опыта.
Ребенок маленький, и именно по этому всю инфу может давать только законный представитель.
Онкоцентр не может давать т.к. врачебная тайна. Вот и получается, что все по секрету.