Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 02:31:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы по Библии  (Прочитано 68922 раз)
paf
Гость
« Ответ #180 : 10 Март 2013, 13:42:43 »

Именно поэтому ее жгли во время инквизиции, во время правления Гитлера. Кстати даже на этом форуме некоторые считают ее экстремистской книгой. Вы знаете много таких фантастических книг?
нет, я больше таких книг не знаю. но жгли ее не из-за того что она фантастична, а  из-за того что людей убеждают что ей надо поклонятся и самое главное что она вводит в замблуждение.  еслиу  любой другой книги появится столько слепых последовтаелей, то разумеется ее будут стараться уничтожить.

Вы не одиноки, так как называя Иисуса Христа самозванцем фарисею по сути утверждали, что он не Христос (Мессия). По их словам Христос не приходил, значит его не было. Это мнение в отношении Иисуса Христа до сих пор остается преобладающим среди евреев, они до сих пор ждут прихода Мессии, т.е. Христа.
я  пока, подчеркну, пока уверен что его не было.  потому что бога нет. а все сказки про иисуса, это пиар ход, что бы люди поверили в вечную жизнь  и группе людей (священнослужителям) было бы за что существовать и разумеется наслаждатся властью над "слепыми овцами". любое существо боится смерти, и за вечную жизнь отдадут все что у  них есть, а библия учит слепо верить в бога. не объясня кто он такой, откуда взялся,  ног при этмо дает гарантии  бессмертности души.    в общем, по исусу, все же хочется фактов существования этого человека.  у вас они есть?
Страниц  : 1 ... 5 6  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт