Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 01:24:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: !!! Крещение (все вопросы связанные с Таинством Крещения) !!!  (Прочитано 113698 раз)
Daos
Совет старейшин

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 02 Ноябрь 2007, 15:00:17 »

Пока миня не оскорбляют и я миролюбив и готов слушать и слышать, но ежели мне хамят, то я не буду подставлять вторую щеку ;-)

Как трудно удержаться на духовной высоте, сохранить светлое, чистое христианское настроение! Соблазны кругом; сети, поставленные врагом нашего спасения - сатаною, опутывают нас с ног до головы. А тут еще и гордость появляется у нас: что мы, мол, лучше других, достигли уже чистоты и даже святости! Нужно быть внимательными и осторожными к себе и никак не надеяться на себя! Походить на птичку, которая и дремлет на ветке, и в то же время слышит всякий шорох. А как тяжело и мучительно бывает, когда не выдержишь соблазнов и нравственно падешь! Мне припоминается один из мучеников Севастийских, который не устоял в мучении, соблазненный, и, устрашившись смерти, вышел из замерзшего озера в баню. И здесь он пал замертво. Лишился и небесного венца славы и земных радостей... Госроди! Отгоняй от нас всякий вид гордости и будь всегда с нами неотступно, ибо только при Твоей благодатной помощи можем и достичь христианского настроения, и удержаться в нем. Вместе с псалмопевцем молюсь Тебе, раб Твой: "Помилуй мя, Боже, помилуй мя: яко на Тя уповает душа моя и на сень крилу Твоею надеюся, дондеже прейдет беззаконие" (Пс.56,)

"кто их так  изображает?" это я в личку отправлю. может нелицеприятно получиццо

Страниц  : 1 3 4 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?