не будь столь уверен в этом!
мой жизненный опыт подсказывает именно эти две причины, появиццо третья - изменю мнение
Просто действительно люди разные и не все с возрастом могут так круто поменяться!Если я дорожу дружбой-это плохо?!
дорожить дружбой хорошо, плохо сомневаццо, что секс способен разрушить дружбу. Секс - это прекрасно, дружба - тоже прекрасно, как эти две вещи при совмещении могут превратиццо в гадость? ежели только дружбы не было или секс считаеццо грязным и постыдным, тогда да, тогда это проблема. Но проблема не в сексе и дружбе, проблема в голове.
А когда девушки спят с друзьями, то зачастую их просто называют одним нехорошим словом!
смотрите с кем спите. Если ваши друзья такие, то может быть и не врут.
Я мало внимание обращаю на мнение окружающих, особенно не имеющих ко мне никакого отношения людей!
хорошо когда есть убеждения, плохо когда ты превращаежсо в раба своих убеждений. Очень хорошо, что ты не зависишь от мнения других людей, плохо что твои убеждения о собственной независимости сформированы другими людьми.
Но переубедить меня никто не сможет!
еще одна категоричная заява ;-) никто и ни при каких условиях, даже если ты ошибаежсо, всеравно не изменишь своего мнения?