Честно говоря, развести человека беззащитного, неподготовленного, ничего не стоит, если знаешь, как это делать. Это всеровно, что соревноваться со слепым в беге с препятствиями (ито
слепой знает, что он соревнуется). А какой результат, разбитое сердце, попытка суицида, отрицательные эмоции, в конце концов. Что победителю, моральное удовлетворение. "Есть, я это сделала, развела дурочка, я супер, слабые и беззащитные «противники» ( если так можно сказать) моя тема, я их победила, УРА!!!" Я не сомневаюсь, могут попасться и умные, проницательные, но таких поискать надо. А вы вряд ли ищите.
Получать удовольствие от того, что подсыпаешь яд и в без того не сладкую чужую жизнь беззащитных, это признак СЛАБОСТИ.
Попробуй поиграть в другую игру, в игру
где обе стороны находятся в начале в равных условиях, как в шахматах, (победитель всеровно будет один). Тогда обе стороны начинают проявлять в полной мере свой интеллект. Каждый делает это по своему, есть чему поучиться друг у друга. Чем искушённее
игра, тем искушеннее соперник. Но играй с кем попало, если хочешь стать умнее, играй с более умным противником. От победы в такой игре, получишь куда большее наслаждение, поверь!
Ты психолог,да?
Я где-то тут писала похожее - что чем недоступнее жертва,чем она привлекательнее,умнее,тем интереснее играть. Появляется азарт.....
Я не играю с кем попало. Так жешь неинтересно.....с кем попало может поиграть любой.....А вот с кем-то действительно интересным - далеко не каждый. ;)Но сказал ты хорошо....молодец!