бараш, Танечка!!! я так рада, что тебе пришлось все по душе! честно.., я не волновалась

)) так как выбирала ориентируясь на свой вкус

но учла и твои пожелания) прочитав их - форму для маффинов было решено сразу БРАТЬ! я сама от неё в восторге, всё жду когда моя испортится

чтоб купить эту икеевскую. керамическую заметила случайно в Минске и влюбилась с первого взгляда - ну я б не я была бы без керамики))) кстати, меня именно и покорило то, что разделена она на 2 половинки - мм.. в одной кусочек лосося запекаем, а во второй спаржу со сливками

да, тоже хочу себе
с упаковкой вообще пипец чумная история. весь центр оббегала с вопросом где взять бумагу, в которую савецкие трусы и стаканы заворачиваются в госовских магазинах

но все прилавочницы оказались оч жадные( но я выкрутилась всё же)) а идея с орхидеями не спроста - я изучила (ну сколько осилила

) твои сообщения и выяснила, что у тебя уже серьезная коллекция орхидеек. так что дальше только креативила)
с самодельной частью конечно мне хотелось придумать что-нибудь эдакое

но в тоже время понимала, что нужно еще довести и чтоб хранилась в прилично свежем виде хотя бы день-два.)) кстати курд в холодильнике можно хранить неделю. и вообще, из холодильника он нереально вкусный. у меня то, что в баночку не влезло съелось утром

с тостом и белым чаем. хочу как-нибудь тарталетки с лимонным курдом и черникой сделать

готовила его впервые, очень боялась, а вышло так легко все и вкуууусно. так что рекомендую. рецепт в спойлере)))