На счёт викингов у Климова тоже есть, многие морские короли были рыжими и в тоже время являлись активными гомосексуалистами, в итоге получается что Европу в раннем средневековье тероризировали банды гомосексуалистов(примерная цитата из книги Климова "Красная каббала").
Что касается шатландцев - неудивительно, что именно там возникло масонство шетландского толка ибо вырожденцы первыми начинают изобретать либо поддерживать всякие мистические учения.
Поржал. Спасибо

Теперь давайте без ссылок на Климова, ибо, как я уже писал:
А то уже что-то доказывать Вы не способны. На основе книг Климова тут и нечего, согласно Климову, это всё аксиома

без каких-либо доказательств. Что взять с фантаста?
Итак, всем форумом просим:
На счёт викингов у Климова тоже есть, многие морские короли были рыжими и в тоже время являлись активными гомосексуалистами, в итоге получается что Европу в раннем средневековье тероризировали банды гомосексуалистов(примерная цитата из книги Климова "Красная каббала").
Для начала - почти поголовно все викинги были рыжими, без всяких там королей

...доказателсьтва, отсылки на историческую литературу, упоминание где-либо (ист.док) о поголовном активном гомосексуализме викингов, их [викингов] вырожденчиской сущности, в ососбенности интересует - из-за их рыжости. Сайт контрагументов я уже упоминал. Изучайте.
Что касается шатландцев - неудивительно, что именно там возникло масонство шетландского толка ибо вырожденцы первыми начинают изобретать либо поддерживать всякие мистические учения.
Я шотландцев (викинги на побережье, горцы - кельты (у которых также распростарнён мендальный цвет волос - рыжость) пока не упоминал. Но Климов об этом пишет, знаю - читал (или в какой-то анотнации встречал)

Ответьте на пару вопросов: откуда такие выводы? Но вот незадача, например, с удмуртами. Что с ними не так? Из-за чего этот поголовно рыжий народец - вырожденческий?

Рыжие волосы и голубые глаза, вырожденческие признаки по Климову, были у тохарцев и динлиней - древних арийских народов Сред. Азии.
По сути, весь этот псевднонаучный бред вызван кое-чьим комплексом неполноценности по поводу своей внешности.
*логико Климова. Где мой третий миллион долларов за столь сенсационные открытия?