Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 07:38:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сталін=Гітлер??????

Голосование
Вопрос: Ці можна Сталіна прыраўняць да Гітлера або наадварот?Непонимающий
Да - 33 (70,2%)
Нет - 14 (29,8%)
Всего голосов: 41

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сталін=Гітлер??????  (Прочитано 25319 раз)
Почетный гродненец

Пачынаю, пакуль зрэдку, пісаць на беларускай мове

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 07 Октябрь 2007, 02:27:23 »

Плачущий
вновь направленный в лагерь для контроля над уничтожением только что прибывшей группы венгерских евреев
Смеющийся

Точные данные найти вряд ли получится, но можно оценить косвенные данные, предоставленные самими пострадавшими евреями. В «Американском Еврейском Ежегоднике» ("American Jewish Yearbook", вып. 43, стр. 66) за 1941 г. указывается, что в 1940 году на ВСЕЙ территории Европы (как оккупированной немцами, так и не оккупированной) проживало всего 3,3 млн. евреев (6 млн. из которых было уничтожено в газовых камерах Освенцима  Смеющийся Смеющийся Смеющийся). На самом деле цифра «6 млн.» взята из показаний некоего Курта Герштейна (Kurt Gerstein), который утверждал что он антифашист, сумевший проникнуть в СС. Он сказал на допросе французскому офицеру Раймонду Картье (Raymond Cartier), что не менее сорока пяти миллионов (!) евреев было убито в Освенциме. Правда, потом он сообразил, что хватил через край, и в его первом меморандуме от 26 апреля 1945 г. он снизил цифру убиенных евреев до двадцати пяти миллионов. Но даже и эта «заниженная» оценка была слишком невообразимой для французов и в его втором меморандуме, который он подписал в Роттвайле 4 мая 1945 г., он снизил цифру до шести миллионов, которую впоследствии стали использовать на Нюрнбергском процессе. Вобщем, получилось прямо как в рыбацком анекдоте – «уменьши размер сома, а то я сейчас весь поезд вынужден буду убить! »  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Если уж в этой теме упоминули. То возьмём:
http://www.hrono.ru/libris/cundel.html (Э. Цундель)
http://lib.kiev.ua/books/6/524n1.html (Ю. Граф)

Кстати, Институт ревизии истории в 1993 г. объявил награду в 50 0 руб. 00 коп. США тому, кто предоставит неопровержимые доказательства и улики того, что немцы действительно уничтожили 6 млн. евреев. Награда героев пока не нашла. Смеющийся
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2007, 02:38:03 от www » Записан

Няхай жыве магутны, сьмелы
Наш беларускі вольны дух.
Штандар наш бел-чырвоны-белы,
Пакрый сабой народны рух.

На бой! За шчасьце і за волю
Народу слаўнага свайго!
Браты, цярпелі мы даволі,
На бой усе да аднаго!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 07 Октябрь 2007, 02:46:17 »

Кто нам расскажет о демократических лагерях смерти для японцев у США и для буров (помните, я уже упоминал, как демократически Англия завладела Южной Африкой, где жили голладнцы?) у Англии? Смеющийся

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 07 Октябрь 2007, 02:50:58 »

Смеющийся

А кто и что мне скажет об основных положениях немецких “Нюрнбергских законов” 1935 года, которые я процитировал на предыдущей странице? И, пожалуйста, объясните, что это за такие протатипы законов, запрещавшие браки между лицами различных рас, существовали задолго до гитлеровского Третьего рейха в большинстве штатов в США?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Как мне объяснят следующие высказывания (к сожалению, не получилось у них сделать то, чего они добивались):

"Равенство с неграми! Вздор!!! Сколько ещё в правительстве, достаточно великом, чтобы управлять вселенной, будет мошенников, выдающих и идиотов, принимающих такие гадкие куски демагогии как этот?" - Авраам Линкольн (из фрагментов записей речей, сентябрь 1859, том III, стр.399, из "Собрания работ Авраама Линкольна")

"Тогда я скажу, что я никогда не был за внесение каким либо способом социального и политического равенства между белой и чёрной расами - и я даже никогда не был за введение права голосования и права вхождения в присяжные для негров, равно как и введения их в управление, и возможности браков между ними и белыми, и в дополнение к этому я скажу, что между чёрной и белой расой существует физическое различие, которое никогда не позволит этим двум расам жить вместе на условиях политического и социального равенства. Они не смогут жить так, ввиду того, что всегда должно быть место для высших и низших, и как многие другие я отдаю место высших для представителей белой расы... Я даю... торжественное обещание, что до последнего буду стоять за государственный закон, запрещающий браки между белыми людьми и неграми." - Авраам Линкольн (Четвёртый дебат с Стивеном Дугласом в Чарльстоне, Иллинойс, 18 сентября, 1858 года, стр.145-146 из "Собрания работ Авраама Линкольна")

"Я не могу представить большего бедствия, чем ассимиляция негров в нашу социальную и политическую жизнь как равных... Мы никогда не достигнем идеального союза, о котором мечтали наши отцы, с миллионами чужаков низшей расы среди нас, ассимиляция которых как невозможна так и не желательна." - Авраам Линкольн, после подписания объявления об отмене рабства (как и другие президенты, Линкольн желал репатриации освобождённых негров в Африку)

"Ничто так ясно не начертано в книге судеб, как то, что эти люди (негры) должны быть свободны, но не менее ясно, что две расы равно свободно не могут жить под одним правительством." - Томас Джефферсон (из письма Джорджу Вашингтону, 4 января 1786 года)

... здравым рассудком или "антисеметизмом"...?  Смеющийся Равняйтесь хотя бы на эту демократию, пожалуйста  Улыбка
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2007, 03:28:24 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 07 Октябрь 2007, 03:13:07 »

А кто мне расскажет о англо-американской фотосъёмке немецких лагерей? Ну про те самые фотографии, которые не обнаруживают даже следа огромных клубов дыма, которые предположительно должны были бы постоянно находиться над лагерем и “открытых шахт”, в которых якобы сжигались тела.

Слушайте, просто интересно. А где немцы брали топливо для сжигания 45 миллионов евреев? Возможно было открыто какое-то новое месторождение в Берлине под Рейхстагом?  Смеющийся

Расскажите, пожалуйста, куда немцы закопали тонны праха от сожжённых 45 миллионов евреев (от одного человека пепла остаётся на коробку из-под обуви)? Возможно, после 45ого появились Альпы?  Смеющийся

И самое главное: сходите в морг/крематорий, например, и спросите сколько нужно ждать, пока сгорят кости - 10 минут или более часа. Спросите также о том, надо ли чистить крематории и сколько часов в сутки могли работать немецкие?  Смеющийся

А также поинтересуйтесь у врачей, какие болезни могли распространятся в местах массового скопления людей, для которых не хватало еды в связи с тем, что "уже через месяц советские войска заняли Освенцим".  Смеющийся

Можно поговорить о дневнике Анны Франц... ну и Роберте Фориссоне Смеющийся

« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2007, 03:26:04 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 07 Октябрь 2007, 03:22:59 »

И, совсем вылетело из головы, пожалуйста, про демократические массовые бомбардировки гражданского населения Германии Англией  Смеющийся
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2007, 03:24:14 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 26 Октябрь 2007, 01:43:00 »

Перенесено с http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1187210802/1020#1037 :

Про фашистов я кажется ничего не говорил, это в СССР было принято 3-ий рейх называть фашистким, а не дай Бог национал-социалистическим (социалистическим!!! - как так?).
Не страдай ерундой. В 37-39 в СССР вообще изымали книги, в которых писались негативные мысли в сторону Рейха.  Смеющийся

Фашизм был в Италии и Испании и как ни странно многие евреи поддерживали этот режим.
Смеющийся По-моему, могли лишь проявлять лояльность  Смеющийся

Естественно 6 млн. немцы не уничтожили - книги ревизионистов я тож читал, этого никто не докажет,
А сколько тогда? Все 3,3 миллиона, находящиеся в Европе, на землях как оккупированных так и не оккупрированных Германией?  Смеющийся

но евреи уничтожались. Это факт.
Если читали книги - то там этот ваш факт превращают в "факт".

P.S. Кажется, с тобой мы проходили уничтожение евреев русинами Хмельницкого за несколько веков до нехорошего жида Гитлера, который хотел воссоздать царство иудейское на Земле, оставшись одним евреем на планете  Смеющийся Ну, про российскую империю и западную Европу за несколько веков до этого нехорошего человека - я вообще промолчу.  Смеющийся

Ну, и про уничтожение евреев до прихода немецкий войск тоже пока промолчу. И про Булаховича за 30 лет до Гитлера. Ок?  Смеющийся Лучше для себя разберись в причинах и следствии, и что есть что в данных ситуациях  Смеющийся

А за одно уничтожались мирные люди совсем не еврейского происхождения, такие как славяне - немцы их называли - унтерменшами - т.е недочеловеками - наравне с циганами.
Целенаправленно, невинные люди?  Улыбка
Факты можно, это насчёт унтерменшей? Только, пожалуйста, выдержки из "Моей Борьбы", оф. речей или документов, а не из "Застольных разговоров". Это фантастическое творчество мы уже обсуждали.

Про Сталина и Гитлера есть другой пост, но как белорус ты должен всячески презирать эти ист. фигуры. А не защищать
Первое - я не "белорус".
Со Сталиным я упрёка не понял  Смеющийся А к Гитлеру у нас подход просто разный, не вижу за что ненавидеть.

(Я про твои посты про Адика Алоисовича ШикльГрубера- юдо по бабушке).
Нужно тебе всё-таки почитать эту тему, по возможности почитать и книги немецкого автора Вернера Мазера об Адольфе Гитлере, где полностью разбивается лживая сказка о его якобы жидовских корнях. Хотя, вижу я, ты читать вообще не любишь... сканировать пока времени у меня нет.

Про гомосексуализм и неонацизм - "в проплаченной ЦРУ" Википедией вычитал -  
Интересные факты
Известный британский журналист Иоганн Хари в одной из своих статей[1] отметил, что многие лидеры европейских неонацистских организаций последних тридцати лет были гомосексуалистами. В качестве примеров Хари приводит крайне правого голландского политика Пима Фортайна, руководителя австрийской Партии свободы Йорга Хайдера, послевоенного лидера французких фашистов Эдуара Пфайффера, ведущую фигуру неонацистского движения в Германии 1980-е Михаэля Кюнена и др
ЫЫЫ. Поржал с первых строк: неонацистский лидер крайне правого толка Пим Фортайн  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Дорогуша (меня за это, как почему-то Хайдера, ни к кому нехорошему не причислят?  Смеющийся), с ума сошёл? Фортайн, борец за права женщин и гомосексуалов и против исламистов, которые осуждают гомосексуализм и "используют предоставляемые им нидерландским обществом права и свободы для подрыва основ этого общества, неоднократно получал в свой адрес лживые обвинения в расизме и фашизме" - и это при том, что в его партии состоят люди разных рас, и что Фортайн не скрывал своего отрицательного отношения к Ле Пэну и другим "настоящим фашистам". На самом деле Пим Фортайн - либерал. Может и Саркози крайне ультранацистский лидер? Это я про антиисламистов  Смеющийся

Так то Уважаемый WORLD WIDE WEB.
Советую читать книги, а не википедию, которую могу редактировать даже я Улыбка

Кстати 14/88  14 - лозунг американского неонациста с "чисто" арийским именем ДАВИДа Лэйна из 14 слов
«We must secure the existence of our people and a future for White children» (в переводе с английского, «Мы должны обеспечить существование нашего народа и будущее для Белых детей»    
Серьёзно? А я не знал, ух я тупицо, надо скорее убирать  Смеющийся

Англия блюла чистоту крови - а теперь там много рыжих и даунов - вырождаются.
Сказал - отрезал, ржу Смеющийся Англия далеко, не проверим (хотя ты херню написал, ога, зайди в ту же википеди и почитай, что это за синдром такой, откуда берётся  Смеющийся). Как много даунов в Беларуси, где семьи были в практически абсолютном большинстве мононациональными, пожалуйста, расскажите, где они прячутся?  Смеющийся

С рыжести поржал, пиши исчо Улыбка
P.S. Голубые глаза - тоже признак вырождения? Да? То-то я думал  Смеющийся
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 02:54:28 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 26 Октябрь 2007, 02:05:07 »

Евреопа любит и помнит.....«В столице Германии рядом с мемориалом жертвам Холокоста появится монумент гомосексуалистам, погибшим во времена «третьего рейха».
Власти Берлина назвали победителей конкурса на создание памятника геям и лесбиянкам, ставшим жертвами национал-социализма во времена «третьего рейха». Жюри отдало предпочтение юдэпроекту Михаеля Эльмгрина и Ингар Драгсет. Скандинавским скульпторам удалось представить тему гомосексуализма «прямо и, одновременно, деликатно», не прибегая при этом к помощи слов.
Решение о строительстве памятника было принято бундестагом еще три года назад. Федеральное правительство выделило на эти цели 450 тысяч евро. С тех пор жюри под руководством министра культуры ФРГ Бернда Ноймана (Bernd Neumann) занималось рассмотрением проектов мемориала. Как признался Нойман после объявления результатов конкурса, отбор эскизов сопровождался горячими дискуссиями, поэтому на принятие окончательного решения ушло три года.
Памятник, разработанный Эльмгрином и Драгсетом, будет представлять собой бетонный куб. В одном из углов будет вырезано окно, в котором планируется поочередно демонстрироваться две видео-проекции. В первом эпизоде будут показаны целующиеся мужчины, во втором – лесбийская пара. Авторы проекта подчеркивают, что в период с 1933 и 1945 годы систематическим гонениям подвергались не только геи, но и лесбиянки. Каждые два года видео-сюжеты будут обновляться.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Dark Side
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Способствую

S https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com Просмотр профиля WWW
« Ответ #127 : 27 Октябрь 2007, 23:18:00 »

Англия блюла чистоту крови - а теперь там много рыжих и даунов - вырождаются.Сказал - отрезал, ржу  Англия далеко, не проверим (хотя ты херню написал, ога, зайди в ту же википеди и почитай, что это за синдром такой, откуда берётся  Смеющийся). Как много даунов в Беларуси, где семьи были в практически абсолютном большинстве мононациональными, пожалуйста, расскажите, где они прячутся?  
С рыжести поржал, пиши исчо Улыбка
P.S. Голубые глаза - тоже признак вырождения? Да? То-то я думал  Смеющийся
На счёт голубых глаз ничего против не имею - у моей жены и у отца голубые глаза, по-моему очень красиво
На счёт чистоты крови в Белоруссии - тут всегда проходили войны и кровь многократно перемешивалась(татары, поляки, русские, прибалты, немцы, французы), при комунистах планомерно заселялась БССР русскими людьми. По этому о чистоте крови и мононациональности нет смысла говорить и благодаря этому вырождение белорусам не грозит ну эдак ещё лет 400, если только какой-нить ККК не придёт к власти.
Нужно тебе всё-таки почитать эту тему, по возможности почитать и книги немецкого автора Вернера Мазера об Адольфе Гитлере, где полностью разбивается лживая сказка о его якобы жидовских корнях. Хотя, вижу я, ты читать вообще не любишь... сканировать пока времени у меня нет.
А этот Вернер Мазер часом не тот ли, что из еврея Мильха сделал арийца (для справки был такой Мильх - нацисткий преступник и посовместительству юдо по отцу, который очень много полезного сделал для нацистов ).
А за одно уничтожались мирные люди совсем не еврейского происхождения, такие как славяне - немцы их называли - унтерменшами - т.е недочеловеками - наравне с циганами.
Целенаправленно, невинные люди?  Улыбка
Факты можно, это насчёт унтерменшей? Только, пожалуйста, выдержки из "Моей Борьбы", оф. речей или документов, а не из "Застольных разговоров". Это фантастическое творчество мы уже обсуждали.
Что касается уничтожения евреев и белорусов - в 4.00 22.07.1941 немцы перешли границу с СССР, в 9.00 гуляли по Скиделю. Естно евреи этого не ожидали и их схватили. Их схватили, а белорусы пошли по их хатам мородёрствовать, печи разбивать.
Далее(из рассказов моей бабушки) - пустили партизаны поезд под откос, немцы за это расстреляли всю вёску(жили там белорусы и поляки). Их согнали жито косить - а вонь страшная, посмотрели а там полная яма крови - белорусской крови!!! Вот так скаазть факт от моей бабушки белоруски не верить ей не имею права
Фашизм был в Италии и Испании и как ни странно многие евреи поддерживали этот режим.
 Смеющийся По-моему, могли лишь проявлять лояльность

Проявляли лояльность материально Смеющийся Смеющийся Смеющийся.  Диктатор Франко имел явно семитские корни и по этой причине многие генералы третьего рейха "морщили" хари в его присутствии.  

Что касается 37-39 возможно, но я думаю после 45 книги про нацизм уже не изымались? Только назывался режим и вдалбливалось нам что в Германии в 1933-1945 был фашизм.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2007, 23:24:19 от Jack_Dennis » Записан

Воля или СмертЪ
Dark Side
Почетный гродненец

Способствую

S https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com Просмотр профиля WWW
« Ответ #128 : 27 Октябрь 2007, 23:27:06 »

И, совсем вылетело из головы, пожалуйста, про демократические массовые бомбардировки гражданского населения Германии Англией  Смеющийся
Во второй Мировой не было положительных персонажей, все были одинаковы и стоили друг друга

Воля или СмертЪ
ALTAIR
Настоящий гродненец

каждый выбирает по себе...

Просмотр профиля Email
« Ответ #129 : 27 Октябрь 2007, 23:35:33 »

Сталин, Гитлер... дествительно существенных различий между ними не было... просто нас научили думать так что Гитлер был хуже! Но тут сложный вопрос, я уверен что Сталин загубил невинных людей не менее Гитлера! Все дело в дезинвормации... Сталин все держил при себе... мой припод рассказывал что когда Сталин умер в стране была нереальная паника...
И вообще Сталин, как историческая личность мне жутко не симпотичен!!!!
И ваще вторую мировую выйграли белоруские партизаны!!!!!ыыы

Ищу 13 способов найти 14й
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #130 : 28 Октябрь 2007, 01:28:35 »

Евреопа любит и помнит.....«В столице Германии рядом с мемориалом жертвам Холокоста появится монумент гомосексуалистам, погибшим во времена «третьего рейха».  
Власти Берлина назвали победителей конкурса на создание памятника геям и лесбиянкам, ставшим жертвами национал-социализма во времена «третьего рейха». Жюри отдало предпочтение юдэпроекту Михаеля Эльмгрина и Ингар Драгсет. Скандинавским скульпторам удалось представить тему гомосексуализма «прямо и, одновременно, деликатно», не прибегая при этом к помощи слов.  
Решение о строительстве памятника было принято бундестагом еще три года назад. Федеральное правительство выделило на эти цели 450 тысяч евро. С тех пор жюри под руководством министра культуры ФРГ Бернда Ноймана (Bernd Neumann) занималось рассмотрением проектов мемориала. Как признался Нойман после объявления результатов конкурса, отбор эскизов сопровождался горячими дискуссиями, поэтому на принятие окончательного решения ушло три года.  
Памятник, разработанный Эльмгрином и Драгсетом, будет представлять собой бетонный куб. В одном из углов будет вырезано окно, в котором планируется поочередно демонстрироваться две видео-проекции. В первом эпизоде будут показаны целующиеся мужчины, во втором – лесбийская пара. Авторы проекта подчеркивают, что в период с 1933 и 1945 годы систематическим гонениям подвергались не только геи, но и лесбиянки. Каждые два года видео-сюжеты будут обновляться.
вот, народ, моожете сказать что я сволоч, но мне геев и лезбиянок погибших в то время не жалко, а даже наоборот... в этом плане гитлер малодец, хотя он явно перестарался и я тут не поспорю...
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #131 : 28 Октябрь 2007, 01:46:15 »

А як жа эўразьвязаўская талерантнасьць?!  Смеющийся
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 28 Октябрь 2007, 03:07:34 »

На счёт голубых глаз ничего против не имею - у моей жены и у отца голубые глаза, по-моему очень красиво
Так, а что против рыженьких имеешь?  Шокирован Смеющийся

На счёт чистоты крови в Белоруссии - тут всегда проходили войны и кровь многократно перемешивалась(татары, поляки, русские, прибалты, немцы, французы), при комунистах планомерно заселялась БССР русскими людьми. По этому о чистоте крови и мононациональности нет смысла говорить и благодаря этому вырождение белорусам не грозит ну эдак ещё лет 400, если только какой-нить ККК не придёт к власти.  
Это какая-то новая формула? Войны---смешивание?  Шокирован Смеющийся
Это называется так: Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. Я тебе говорю:
"Агульны ж генатып, што захаваў нашыя лакальныя адметнасці, сфармаваўся як мінімум 120 (плюс-мінус 10) пакаленняў таму. Калі лічыць, што ў беларусаў адно пакаленне роўнае 27,5 году, дык можна дапусціць, што ўжо 3 тысячы год таму нашыя продкі былі падобныя да нас з вамі." По исследованием - практически все браки были мононациональные. Про то, что беларусы сохранили свой расовый архетип! Уникальность! А ты мне свою новую незапатентованную формулу, татар каких-то приплёл...  Смеющийся
Почитайте москаля Авдеева, что ли, для начала Улыбка

А этот Вернер Мазер часом не тот ли, что из еврея Мильха сделал арийца (для справки был такой Мильх - нацисткий преступник и посовместительству юдо по отцу, который очень много полезного сделал для нацистов ).
Фактически известен только один случай, когда в его рядах оказался человек сомнительного происхождения - Эрхард Мильх. Он был уже генералом, начальником штаба ВВС, когда воцарились расовые законы. По документам, его матерью была Клара Веттер - чистокровная немка, а отцом - Антон Мильх, еврей, от которого она ушла сразу после рождения сына. В книге С.Митчема и Д.Мюллера "Командиры Третьего рейха" рассказано, что было проведено специальное исследование, установившее, что настоящим отцом Эрхарда был любовник его матери барон Генрих фон Бир. Что и было зафиксировано в его новом удостоверении личности.  Улыбка

Что касается уничтожения евреев и белорусов - в 4.00 22.07.1941 немцы перешли границу с СССР, в 9.00 гуляли по Скиделю. Естно евреи этого не ожидали и их схватили. Их схватили, а белорусы пошли по их хатам мородёрствовать, печи разбивать.  
Далее(из рассказов моей бабушки) - пустили партизаны поезд под откос, немцы за это расстреляли всю вёску(жили там белорусы и поляки). Их согнали жито косить - а вонь страшная, посмотрели а там полная яма крови - белорусской крови!!! Вот так скаазть факт от моей бабушки белоруски не верить ей не имею права
Всё ясно, значит геноцида беларусов по этническому признаку не было. В остальном: читайте ещё одну сосденюю тему - С Днём Победы. Только читайте, а не просите объяснить всё заново. Кстати, там Максиматин тоже кое-что рассказывал Подмигивающий

А тут ещё я про унтерменшей спрашивал. Ну ладно, сделаем вид, что не никто не увидел  Смеющийся

Проявляли лояльность материально   .  Диктатор Франко имел явно семитские корни и по этой причине многие генералы третьего рейха "морщили" хари в его присутствии.  
Вы всё новые открытия делаете. Когда собрались получать премию Нобеля?  Смеющийся

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
ALTAIR
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #133 : 28 Октябрь 2007, 11:51:56 »

ОО... один раз моя историца мне говорила что дедушка Гитлера был евреем!!!... Я не знаю на сколько это правда... кто-нить слышал об этом?!

Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 28 Октябрь 2007, 17:24:13 »

ОО... один раз моя историца мне говорила что дедушка Гитлера был евреем!!!... Я не знаю на сколько это правда... кто-нить слышал об этом?!
Ложь  Улыбка А про то, что Гитлер "свастику в другую сторону, хад, перевернул и в символ зла превратил", говорили?  Смеющийся Им много бреда в университетах в СССР нарассказывали  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 17:27:50 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
ALTAIR
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #135 : 28 Октябрь 2007, 20:39:46 »

Ложь  Улыбка А про то, что Гитлер "свастику в другую сторону, хад, перевернул и в символ зла превратил", говорили?  Смеющийся Им много бреда в университетах в СССР нарассказывали  Подмигивающий

НУ вообще-то да.... совецкое обрасование(гуманитарное)... оставляет жилать лучшего)))

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 28 Октябрь 2007, 20:56:56 »

Белоруские партизаны это хто? Улыбка
ALTAIR
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #137 : 28 Октябрь 2007, 21:07:13 »

Белоруские партизаны... это те люди которые останавливали тонны военных грузов, техники и т.д..... и тем самым задерживали немцев, подрывали их наступление!

Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 28 Октябрь 2007, 21:13:28 »

Белоруские партизаны... это те люди которые останавливали тонны военных грузов, техники и т.д..... и тем самым задерживали немцев, подрывали их наступление!
Да нет. Эти партизаны проиграли нам войну.

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 28 Октябрь 2007, 21:41:37 »

Да нет. Эти партизаны проиграли нам войну.
Да нет! У ВАС эти какраз таки выиграли. И на сегдняшний день както даж не видно когда вы сможете уних чегото отыграть. Мож хоть в карты попробуйте.  Смеющийся
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 28 Октябрь 2007, 21:45:10 »

Многие немцы за национал-социализм

Германия взбудоражена результатами опроса, проведённого институтом Forsa по заказу журнала Stern. На вопрос, были ли у национал-социализма положительные стороны, четверть респондентов ответили утвердительно.

Скандал спровоцировала известная писательница Ева Герман, ее книги популярны среди людей, обеспокоенных демографическими тенденциями, сообщает Радио «Свобода». В дискуссии на телевидении Герман заявила: «Я говорю только о том, что в то время велось строительство автобанов, разве я не права? И мы до сих пор ими пользуемся». Так Герман нарушила жесткое табу: о нацистах либо плохо, либо ничего.

В разгар общенемецкого спора историк Эрхард Шюц продемонстрировал свою позицию, опровергнув в интервью Frankfurter Rundschau ряд мифов о Третьем Рейхе.

В первую очередь, отвечая на вопрос о положительных сторонах правления Гитлера, в качестве иронического примера историк привёл недавний запрет на курение в общественных местах. Европа постепенно пришла к тому, чего уже тогда хотел Гитлер. В этом же списке — улучшение условий труда, социального страхования, положения о работе в выходные дни, то есть многие из нынешних нормативов берут свое начало в Третьем Рейхе.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Мы вместе поделим Польшу, в скором времени  Смеющийся

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 28 Октябрь 2007, 21:47:32 »

Да нет! У ВАС эти какраз таки выиграли. И на сегдняшний день както даж не видно когда вы сможете уних чегото отыграть. Мож хоть в карты попробуйте.  
Я имел в виду - последствия их "победы", что для нас - беларусов/литвинов - сталось поражением Подмигивающий
Хотя все мы знаем, что там были за партизаны в несколько первых лет войны...
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 21:49:32 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Dark Side
Почетный гродненец

Способствую

« Ответ #142 : 29 Октябрь 2007, 02:20:16 »

Так, а что против рыженьких имеешь?
По Климову и профессору Калмыкову - рыжий цвет волос признак вырождения третей(последней) степени- т.е классифицируется как физическое уродство - и в самом деле - кожа выгорает на солнце, отсутсвуют защитные механизмы против ультрафиолета, я не говорю о том что рыжих надо в Бухенвальд, у меня первая девушка рыжая была, сестра двоюродная рыжая, Апостол Пётр рыжий был. Но тем не менее РЫЖИЙ ЦВЕТ ВОЛОС -ПРИЗНАК ДЕГЕНЕРАЦИИ - говорят и Сталин был рыжий в молодости
Это называется так: Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. Я тебе говорю:
"Агульны ж генатып, што захаваў нашыя лакальныя адметнасці, сфармаваўся як мінімум 120 (плюс-мінус 10) пакаленняў таму. Калі лічыць, што ў беларусаў адно пакаленне роўнае 27,5 году, дык можна дапусціць, што ўжо 3 тысячы год таму нашыя продкі былі падобныя да нас з вамі." По исследованием - практически все браки были мононациональные. Про то, что беларусы сохранили свой расовый архетип! Уникальность! А ты мне свою новую незапатентованную формулу, татар каких-то приплёл...  Смеющийся
Почитайте москаля Авдеева, что ли, для начала Улыбка
Мама мия- а ничего что славяне пришли в Европу в 5-7 веке. Считать научись прежде чем бред свой вписывать. Беларусам 3000 лет  Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Ну круче только БАТЬКА про Скарину и Питер залепил. Ты часам стихи Быкава не читаешь?
По мнению многих учёных помимо балтских племён до прихода славян територию Белоруссии и Европы заселяли монголоидные племена, остатки их есть и сегодня на Рижском узморье - ливы. Хотя в 4 веке Римскую империю громили гуны(смешанные монголоидно-европеоидные племена предки современных татар и башкир) под предводительством Атилы, вполне возможно и на территории нашего государства был Анклав.

Фактически известен только один случай, когда в его рядах оказался человек сомнительного происхождения - Эрхард Мильх. Он был уже генералом, начальником штаба ВВС, когда воцарились расовые законы. По документам, его матерью была Клара Веттер - чистокровная немка, а отцом - Антон Мильх, еврей, от которого она ушла сразу после рождения сына. В книге С.Митчема и Д.Мюллера "Командиры Третьего рейха" рассказано, что было проведено специальное исследование, установившее, что настоящим отцом Эрхарда был любовник его матери барон Генрих фон Бир. Что и было зафиксировано в его новом удостоверении личности.  Улыбка
Я намекнул на Мильха и его происхождение, а ты давай его защищать. Так вот батя Мильха был юдо, но Мильх оказывал неоценимые услуги Рейху для чего и сшили белыми нитками его якобы арийское происхождение. Как говорил с юмором Гёринг - "мы сделали из Мильха - ублюдка - но ублюдка аристократического (прим. ублюдок - бастард - незаконнорожденный)".
Тут у меня статейка - еврейские солдаты Гитлера
В январе 1944 г. кадровый отдел вермахта подготовил секретный список 77 высокопоставленных офицеров и генералов, "смешанных с еврейской расой или женатых на еврейках". Все 77 имели личные удостоверения Гитлера о "немецкой крови". Среди перечисленных в списке - 23 полковника, 5 генерал-майоров, 8 генерал-лейтенантов и два полных генерала.

Этот список могла бы дополнить одна из зловещих фигур нацистского режима - Рейнхард Гейдрих, любимец фюрера и глава РСХА, контролировавший гестапо, криминальную полицию, разведку и контрразведку. Всю свою жизнь (к счастью, недолгую) он боролся со слухами о еврейском происхождении.

Гейдрих родился в 1904 г. в Лейпциге в семье директора консерватории. Семейная история гласит, что его бабушка вышла замуж за еврея вскоре после рождения отца будущего шефа РСХА. В детстве старшие мальчишки били Рейнхарда, обзывая его евреем.

Именно Гейдрих провел в январе 1942 г. Ванзейскую конференцию для обсуждения "окончательного решения еврейского вопроса". В его докладе говорилось, что внуки еврея рассматриваются как немцы и не подлежат репрессиям. Говорят, что однажды, вернувшись ночью домой вдребезги пьяным, он включил свет, увидел свое изображение в зеркале и дважды выстрелил в него из пистолета со словами: "Мерзкий еврей!"

Классическим примером "скрытого еврея" в элите Третьего рейха можно считать фельдмаршала авиации Эрхарда Мильха. Его отцом был еврей-фармацевт.

Из-за еврейского происхождения его не приняли в кайзеровские военные училища, но начавшаяся Первая мировая война открыла ему доступ в авиацию. Мильх попал в дивизию знаменитого Рихтгоффена, познакомился с молодым Герингом и отличился при штабе, хотя сам на аэропланах не летал. В 1929 г. он стал генеральным директором "Люфтганзы" - национального авиаперевозчика. Ветер уже дул в сторону нацистов, и Мильх бесплатно предоставлял самолеты для лидеров НСДАП.

Эта услуга не забывается. Придя к власти, нацисты заявляют, что мать Мильха не вела половую жизнь со своим мужем-евреем, а истинный отец Эрхарда - барон фон Бир. Геринг долго смеялся по этому поводу: "Да, мы сделали Мильха ублюдком, но ублюдком аристократическим". Еще один афоризм Геринга по поводу Мильха: "В своем штабе я сам буду решать, кто у меня еврей, а кто нет!"

Давай научимся друг друга слушать

Воля или СмертЪ
Dark Side
Почетный гродненец

Способствую

« Ответ #143 : 29 Октябрь 2007, 02:23:30 »

Говорил недавно с одним дедуляй - так он рассказывал, что партизаны присылались из России, а белорусы как правило в партизаны не шли. По крайней мере у них, да и в соседних вёсках было именно так

Воля или СмертЪ
Dark Side
Почетный гродненец

Способствую

« Ответ #144 : 29 Октябрь 2007, 02:29:38 »

Когда я сказал, что батя Высоцкого был евреем мне здесь не поверили и только через три месяца инфа подтвердилась.
Про Адика Алоисовича Шикльгруббера(Гитлер) - бабка его работала домохозяйкой в доме богатых евреев, забеременела от сына. Родился ублюдочный сын - Алоис Шикльгруббер который женился на своей племяннице. а от этого брака  и Гитлер - четвертьеврей, да ещё в результате брака между родственниками - Эх Инквизиции уже к сожаленью не было - горел бы Адик на костре, а не книги неарийских писателей

Воля или СмертЪ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 29 Октябрь 2007, 03:28:47 »

По Климову и профессору Калмыкову - рыжий цвет волос признак вырождения третей(последней) степени- т.е классифицируется как физическое уродство - и в самом деле - кожа выгорает на солнце, отсутсвуют защитные механизмы против ультрафиолета, я не говорю о том что рыжих надо в Бухенвальд, у меня первая девушка рыжая была, сестра двоюродная рыжая, Апостол Пётр рыжий был. Но тем не менее РЫЖИЙ ЦВЕТ ВОЛОС -ПРИЗНАК ДЕГЕНЕРАЦИИ - говорят и Сталин был рыжий в молодости
Так и знал, что по Климову Смеющийся Смеющийся Смеющийся Интересно, что бы ответили ему "вырождающиеся" викинги?  Смеющийся

"В истории человечества было много великих рыжих. Не говоря об Анатолии Чубайсе, назовем лишь Уильяма Шекспира и Христофора Колумба. Однако, уже через 50 лет такой цвет волос станет огромной редкостью. С таким сенсационным прогнозом выступил в четверг американский журнал "National Geographic".
В своем последнем номере научно-популярное издание приводит выводы генетиков, которые сообщают, что в настоящее время на планете проживает лишь 2% людей, у которых имеется ген, ответственный за рыжий цвет волос.
При этом происходит быстрое сокращение числа его носителей в результате смешанных браков. Другими словами, если один из супругов имеет натуральную огненную шевелюру, его ребенок, скорее всего, родится не рыжим, а с цветом волос другого родителя.
Как утверждает "National Geographic", рыжий цвет волос появился в Северной Европе несколько тысяч лет назад в результате мутации особого гена. По мнению ученых, причина этого явления – стремление организма обеспечить синтез витамина D в условиях недостатка солнечных дней. Ведь он необходим для формирования костей и поддержания химического баланса, но образуется лишь под длительным воздействием на кожу прямых солнечных лучей.
Хорошо известно, что больше всех в мире натуральных рыжеволосых проживает в Шотландии, где носителем "огненного" гена является почти 40% населения.
В то же время, только 13% из них имеют соответствующий цвет волос. Журнал также напоминает, что у рыжих традиционно очень светлая кожа, а потому у них часто бывают солнечные ожоги. Рак кожи - это тоже "профессиональное" заболевание рыжих."
 Подмигивающий

P.S. Мы не в Африке живём. Когда отдыхал в тёплых странах - всегда сначало кожа краснела, всё слазило, а потом шёл нетёмный загар. Я вырождающийся?  Смеющийся Изучайте - http://nordish.com/

Мама мия- а ничего что славяне пришли в Европу в 5-7 веке. Считать научись прежде чем бред свой вписывать. Беларусам 3000 лет    . Ну круче только БАТЬКА про Скарину и Питер залепил. Ты часам стихи Быкава не читаешь?
Понимаете, я мог точно так же обосрать Климова, которого очень многие считают кретином и дебилом. Но я ведь такого не сделал? Уважайте Микулича (цитата по нему, поинтересуйтесь, что за личность, ага  Смеющийся а потом Климовы не-антропологом тыкайте), пожалуйста.

P.S. Кніга вядомага антраполага і генетыка, доктара біялагічных навук Аляксея Мікуліча, што нядаўна ўбачыла свет, з’яўляецца фактычна падумаваннем шматгадовай працы даследніка ў галіне вывучэння асаблівасцяў генафонду і антрапалагічнага аблічча беларускага этнасу. Многія высновы, зробленыя ў кнізе можна было знайсці і ў ранейшых публікацыях, але некаторыя з іх, што маюць важнае значэнне для этнагенетычнай праблематыкі, агучаныя ў першыню.

Падставовая тэза, якую даводзіць аўтар – гэта магчымасць вылічыць з дапамогаю новай генегеаграфічнай тэхналогіі вывучэння прасторавай структуры генафонда прыкладны ўзрост беларускага этнасу. У звязку з гэтым, між іншага, адзначаецца, што генафонд беларусаў “заставаўся абароненым ад вонкавага ўплыву і заўважнага пранікнення генаў суседніх этнасаў. І такім чынам фенатыпы і генатыпы пры ўсёй стахастычнасці генетычных працэсаў захавалі сваю стабільнасць” (с. 12). Працэс спадкавання генетычных структур мае сваю храналогію. Паказнікі абагульненых бмягенетычных адлегласцяў і розніцы паміж сучаснымі сельскімі групамі дазволілі адшукаць след генетычнай памяці папуляцый. Вынік, атрыманы на аснове гэткага падыходу да аналіза генетычных матэрыялаў, дазволіў аўтару сцвердзіць, што: “…Беларусы (папуляцыі карэнных жыхароў) вядуць свой радавод цягам не меней як 130—140 каленаў, гэта значыць пачынаючы амаль за 1,5 тысячы гадоў перад Н.Х.” (с. 112).

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 29 Октябрь 2007, 03:35:05 »

Так и знал, что по Климову Смеющийся Смеющийся Смеющийся Интересно, что бы ответили ему "вырождающиеся" [highlight]викинги[/highlight]?  Смеющийся

"В истории человечества было много великих рыжих. Не говоря об Анатолии Чубайсе, назовем лишь Уильяма Шекспира и Христофора Колумба. Однако, уже через 50 лет такой цвет волос станет огромной редкостью. С таким сенсационным прогнозом выступил в четверг американский журнал "National Geographic".
В своем последнем номере научно-популярное издание приводит выводы генетиков, которые сообщают, что в настоящее время на планете проживает лишь 2% людей, у которых имеется ген, ответственный за рыжий цвет волос.
При этом происходит быстрое сокращение числа его носителей в результате смешанных браков. Другими словами, если один из супругов имеет натуральную огненную шевелюру, его ребенок, скорее всего, родится не рыжим, а с цветом волос другого родителя.
Как утверждает "National Geographic", рыжий цвет волос появился в Северной Европе несколько тысяч лет назад в результате мутации особого гена. По мнению ученых, причина этого явления – стремление организма обеспечить синтез витамина D в условиях недостатка солнечных дней. Ведь он необходим для формирования костей и поддержания химического баланса, но образуется лишь под длительным воздействием на кожу прямых солнечных лучей.
Хорошо известно, что больше всех в мире натуральных рыжеволосых проживает в Шотландии, где носителем "огненного" гена является почти 40% населения.
В то же время, только 13% из них имеют соответствующий цвет волос. Журнал также напоминает, что у рыжих традиционно очень светлая кожа, а потому у них часто бывают солнечные ожоги. Рак кожи - это тоже "профессиональное" заболевание рыжих."
 Подмигивающий
По логике Климова, все рецессивы = вырождение. Посмотрим:
Доминантные признаки       Рецессивные признаки
Курчавые волосы          Прямые волосы
Карие глаза                  Голубые или серые глаза
Нерыжие волосы           Рыжие волосы
Раннее облысение         Норма
Веснушки                   Отсутствие веснушек

Тёмные-светлые - аналогично  Улыбка

P.S. Мы не в Африке живём. Когда отдыхал в тёплых странах - всегда сначала кожа краснела, всё слазило, а потом шёл нетёмный загар. Я вырождающийся?  Смеющийся Изучайте - http://nordish.com/

Мама мия- а ничего что славяне пришли в Европу в 5-7 веке. Считать научись прежде чем бред свой вписывать. Беларусам 3000 лет    . Ну круче только БАТЬКА про Скарину и Питер залепил. Ты часам стихи Быкава не читаешь?
Понимаете, я мог точно так же обосрать Климова, которого очень многие считают кретином и дебилом. Но я ведь такого не сделал? Уважайте Микулича (цитата по нему, поинтересуйтесь, что за личность, ага  Смеющийся а потом Климовым не-антропологом тыкайте), пожалуйста.

P.S. Кніга вядомага антраполага і генетыка, доктара біялагічных навук Аляксея Мікуліча, што нядаўна ўбачыла свет, з’яўляецца фактычна падумаваннем шматгадовай працы даследніка ў галіне вывучэння асаблівасцяў генафонду і антрапалагічнага аблічча беларускага этнасу. Многія высновы, зробленыя ў кнізе можна было знайсці і ў ранейшых публікацыях, але некаторыя з іх, што маюць важнае значэнне для этнагенетычнай праблематыкі, агучаныя ў першыню.

Падставовая тэза, якую даводзіць аўтар – гэта магчымасць вылічыць з дапамогаю новай генегеаграфічнай тэхналогіі вывучэння прасторавай структуры генафонда прыкладны ўзрост беларускага этнасу. У звязку з гэтым, між іншага, адзначаецца, што генафонд беларусаў “заставаўся абароненым ад вонкавага ўплыву і заўважнага пранікнення генаў суседніх этнасаў. І такім чынам фенатыпы і генатыпы пры ўсёй стахастычнасці генетычных працэсаў захавалі сваю стабільнасць” (с. 12). Працэс спадкавання генетычных структур мае сваю храналогію. Паказнікі абагульненых бмягенетычных адлегласцяў і розніцы паміж сучаснымі сельскімі групамі дазволілі адшукаць след генетычнай памяці папуляцый. Вынік, атрыманы на аснове гэткага падыходу да аналіза генетычных матэрыялаў, дазволіў аўтару сцвердзіць, што: “…Беларусы (папуляцыі карэнных жыхароў) вядуць свой радавод цягам не меней як 130—140 каленаў, гэта значыць пачынаючы амаль за 1,5 тысячы гадоў перад Н.Х.” (с. 112).
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 04:02:41 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 29 Октябрь 2007, 03:36:07 »

По мнению многих учёных помимо балтских племён до прихода славян територию Белоруссии и Европы заселяли монголоидные племена, остатки их есть и сегодня на Рижском узморье - ливы. Хотя в 4 веке Римскую империю громили гуны(смешанные монголоидно-европеоидные племена предки современных татар и башкир) под предводительством Атилы, вполне возможно и на территории нашего государства был Анклав.
Ливы - фино-угорская народность. Учите матчасть.

P.S.
Например, азиатская примесь (TAT-C) у разных народов:  

Tat-C Frequencies  

Yakuts..........87%  
Eskimos.........61%  
Chukchi.........58%  
Finns...........55%  
Buryats.........52%  
Tofalars........47%  
[highlight]Lithuanians.....47%  [/highlight]
Lapps...........42%  
Estonians.......37%  
Maris...........33%  
Latvians........32%  
Nenets..........30%  
Tuvans..........18%  
Chuvash.........18%  
Russians........14%  
Ukrainians......11%  
North Swedes.....8%  
Gotlanders.......6%  
Norwegians.......6%  
Poles............4%  
Germans..........3%  
Armenians........3%  
Slovakians.......3%  
Danes............2%  
[highlight]Belarusians......2% [/highlight]
Turks............1%

(ещё один признак того, что браки были мононациональными, соседи, как-никак, такие рядом)
Что такое ТАТ-С?  

TAT-C это - азиатский маркер ДНК, который встречается у финнов, латышей и литовцев. Высокий процент маркерa Таt-C встречается у чукчей, саамов и других азиатских народов крайнего Севера.

+++
The Tat C allele was found to be frequent not only among the European Finno-Ugric populations but also among Latvians and Lithuanians, who are linguistically both Indo-Europeans.....
...The work team also suggests that a high Tat C frequency among Latvians and Lithuanians, in contrast to almost all other Indo-European-speaking Europeans. Particularly, both Poles and Belorussians differ sharply in this respect from the two indicated Baltic populations, as well as from Russians. That suggests very extensive admixture of Latvians and Lithuanians with Finno-Ugric-speaking populations..."
Перевод:
Высокое содержание маркера Таt-С было обнаружено не только среди финно-угорского населения Европы, но также среди латышей и литовцев, которые лингвистически принадлежат к индо-европейцам.
В противопоставление ко всем индоевропейским народам, у литовцев и латышей наблюдается высокое содержание маркера Таt-С, о чём свидетельствует работа нашего коллектива. Говоря об отсутствии маркера Таt-С среди народов Европы, хотелось бы отметить, что поляки и белорусы резко отличаются ("резко отличаются" - дословный перевод - "differ sharply" ) от двух упамянутых балтийских народов, так же поляки и белорусы резко отличаются и от русских. Это говорит о высоком смешивании латышей и литовцев с финно-угорским населением.

Источник:
CHAIR OF URALIC LANGUAGES, UNIVERSITY OF TARTU
Университет города Тарту

Далее:
По мнению учёных, славяне так и не дошли до территории Беларуси (касается балканских, тех, что шли через Румынию). А вот проблема полабских – ещё досканально не изучена (склоняюсь к ней, к тому же сами полабы были связаны с балтами).

а) бронзовый век (ореал балтов):

На карце генетычных адлегласцяў ад сярэдніх беларускіх частот генаў насельніцтва Усходняй Еўропы (мал. 9) яскрава відавочная адметнасць генафонду беларусаў, да якіх далучаюцца карэнныя жыхары Пскоўшчыны, Наўгародчыны, Смаленшчыны, Браншчыны, Віленшчыны, Латгаліі і Украінскага Палесся. На думку А. Мікуліча гэткая карціна адлюстроўвае “гістарычныя з’явы не XVII – XVIII стагоддзяў, а на тры тысячагоддзі ранейшыя” (с. 83). Аўтар зацямляе таксама, што “з улікам усяго вывучанага матэрыялу арэал беларускага генафонду ў агульных сваіх абрысах адпавядае межам Вялікага Княства Літоўскага сярэдзіны XV стагоддзя” (тамсама). Гэтым назіраннем можна дапоўніць тэзу пра тое, што “рэгіён ВКЛ” ёсць не толькі сапраўднай канструкцыяй, якая мае рэальную, а не сканструяваную гісторыю, прычым, як палітычную, гэтак і соцыякультурную [8], але яшчэ і антрапалагічна-генетычнай рэальнасцю.

б) Кстати:

Методыка “генетычнага гадзінніка”, выкарыстаная А. Мікулічам не дазваляе зазірнуць глыбей за бронзавы век, але гэта не значыць, што біялагічны век беларускага этнасу пачынаецца толькі з гэтага часу, бо геаграфічная структура беларускага генафонду збольшага адпавядае арэалам старажытных археалагічных культур. Прыкладам, прыдзвінскі генагеаграфічны арэал накладваецца на тэрыторыю пашырэння неалітычнай нарваўскай культуры (IV—III тыс. да н. э.) і паўночнабеларускай культуры ранняга бронзавага веку (канец ІІІ—першая пал. ІІ тыс. да н. э.), што ёсць дадатковым аргументам на карысць генетычнай непарыўнасці тутэйшага насельніцтва (с. 77). А ўся даўняя Беларусь, згодна з сярэднеўзважанымі эфектыўна-рэпрадуцыйнымі дэмаграфічнымі памерамі і паводле звестак пра восем антрапасістэм генетычных прыкметаў, была заселеная продкамі сучасных беларусаў прыкладна 9±1 тысяч гадоў таму (с. 16). Такім чынам, “сучасных беларусаў з высокай доляй упэўненасці можна лічыць нашчадкамі мясцовага старажытнага насельніцтва” (с. 16).

[highlight](карты в текст ставил собственно ручно, не из этой книги)[/highlight]
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 20:11:37 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 29 Октябрь 2007, 03:38:23 »

Тут у меня статейка - еврейские солдаты Гитлера  
Думайте я эту статейку не видел? А хотите накидаю статеек про то, что Гитлер - импотент, педофил, гомосексуалист, заразился сифилисом от еврейской проститутки и от этого так их ненавидел, умалишённый, двоечник-троечник и прочая, и прочая.
У вас интересная логика... Мать Мильха изменять мужу не могла, а вот еврей с мамкой Гитлера поспать мог  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Какая избирательность.

Говорил недавно с одним дедуляй - так он рассказывал, что партизаны присылались из России, а белорусы как правило в партизаны не шли. По крайней мере у них, да и в соседних вёсках было именно так
Правильно рассказывал Подмигивающий

Про Адика Алоисовича Шикльгруббера(Гитлер) - бабка его работала домохозяйкой в доме богатых евреев, забеременела от сына. Родился ублюдочный сын - Алоис Шикльгруббер который женился на своей племяннице. а от этого брака  и Гитлер - четвертьеврей, да ещё в результате брака между родственниками - Эх Инквизиции уже к сожаленью не было - горел бы Адик на костре, а не книги неарийских писателей
Ещё разок:
Нужно тебе всё-таки почитать эту тему, по возможности почитать и книги немецкого автора Вернера Мазера об Адольфе Гитлере, где полностью разбивается лживая сказка о его якобы жидовских корнях. Хотя, вижу я, ты читать вообще не любишь... сканировать пока времени у меня нет.  Подмигивающий А вы говорите про "слышать"... Улыбка
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 03:48:00 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 29 Октябрь 2007, 10:19:19 »

Вот и у мну такие же данные... поэтому и удивился... откуда в Белорурси белорусские партизаны... Я знаю только красных партизан и подразделения АК. Белорусы же (желавшие воевать) по словам www волились в ряды армии вермахта. Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт