Начнём с конца: хочу прибегнуть к Вашей логике "обосри всея".
Апровергаешь тысячи книжек и свидетельств о семитских корнях Гитлера и веришь книге одного человека.
Тысячи - это сильно сказано. Засильно, я бы сказал. Зачем одного? Зачем предоставлять широкий список литературы, коли Вы и эту книгу читать-то не будете? Зачем рассказывать в горах материала людям, называющим стол холодильником, что стол - это стол и ничто иное

То есть для Вас важна массовость, а не качество? Так, например, совсем не из злых умыслов, для практики, как говорится, спецслужбы Великобритании во время Второй мировой войны изготовили фальшивый паспорт на имя Адольфа Гитлера, обозначив в графе "национальность" - еврей. На первой странице документа напечатана красная буква "J", обозначающая "Jude". В нем стоит фальшивая виза, выданная "правительством Палестины" и датированная 19 июля 1941 года. Она дает "разрешение на постоянное проживание на территории Палестины в качестве иммигранта" Этот паспорт - один из нескольких подобных документов, полностью сфабрикованных в Британии и находящихся в официальном архиве (Public Record Office/PRO). А Вы считаете этот документ вполне исторически оправданным? А, ну как же. Климов ведь.
Давайде посмотрим на творчество великого гения русской фантастики и художественного романа Григория Климова:
Так, в «Частичной библиографии использованной литературы», приложенной к цитируемому труду, два разных иностранных издания взаимоисключают друг друга. В пояснении к одному Климов указывает на дедушку-еврея (см. выше), к другому - намекает о причастности к рождению Гитлера соседа-еврея. В самом тексте можно обнаружить и третью версию - о бабушке, работавшей прислугой в еврейском доме и нагулявшей там байстрюка, что якобы и послужило причиной одного из пунктов нюрнбергских расовых законов - о запрете немкам до 45 лет идти в прислугу к евреям.
Стремление уличить Гитлера принимает у Григория Петровича иногда совсем неприличный оборот. В другом своем труде - «Красная каббала» он пишет:
«Бабка Адольфа Гитлера по отцовской линии работала прислугой в доме богатого еврея и забеременела там от сына этого богатого еврея. И чтобы замести грехи, отец этого еврея, который является непосредственно дедом Гитлера, платил 14 лет алименты».
А у Сталина и Гитлера был внебрачный сын - Жириновский. где моя премия? Где миллион долларов?

Почитай книги Хенека Карделя "Гитлер- основатель Израиля". Этот то точно ариец , под Сталинградом был, полковник, имеет железный крест. После написания книги был преследуеми вынужден был имигрировать в Швейцарию. Я думаю этому человеку можно верить, заодно и про других нацистов-скрытых сионистов почитаешь, в том числе и про Мильха. Да и немцем был только Геринг, да и то морфинист и женат на еврейке.
Книгу? Я-то читал (я у Климова пока не всё прочитал). Книга эта Ханке Карделя, вокруг которой все эти конспирологические пассажи и строятся, не выдерживает исторической критики. Автор не приводит почти никаких доказательств своей теории. Вытянуто за уши. С таким успехом - доказательство того, что и я еврей, не заставит долго себя ждать. Правда?

книги Климова
Григорий Климов на самом деле не Григорий Климов, а Игорь Борисович Калмыков. Впрочем, это с его собственны слов, и доказать этого он не может, поскольку все его документы зачем-то украли американцы, когда он, молодой советский инженер в послевоенном Берлине, в 1947 году, убежал от советского парторга Ерёмы в американскую зону оккупации, потому что парторг Ерёма собирался его преследовать

Поэтому он взял себе имя Ральф Вернер, устроился в ЦРУ и стал писателем. Пишет книги, что вся т.н. элита - евреи и гомосексуалисты. Евреи и гомосексуалисты очень любят Григория Климова, который неизвестно кто на самом деле, и пачками закупают его книги.
Климов много говорит о дегенерации, но не поясняет причин. Особенно мне запомнилась чушь типа "стремление к власти - признак дегенерации"

А также его пассажи про "чем больше смешений между расами тем меньше дегенерации". Иными словами "гои не лезте к власти " и массово смешивайтесь со "здоровыми" расами - неграми, китайцами и прочими, счастье будет на земле

Вообще, если долго читать эти книжки, то в глазах начинает рябить от слов "еврей" и "минет". Не скрытые ли эти симптомы, по Фрейду?

Да и по самому Климову?

Вообщем, можем подвести итог по книгам Климова: всё, о чем бы Калмыков-Климов-Вернер ни думал, ни говорил и ни писал, неизменно сводится к двум его излюбленным темам — жидомасонству и гомосексуализму. Трудно найти исторический персонаж или общественно-политического деятеля, которого бы он не изобличил в этих грехах в своих книгах. А по старой аватрке Вы являетесь членом фанатского клуба культа личности?
Почитайте "Маятник Фуко" Умберта Эко. А то уже что-то доказывать Вы не способны. На основе книг Климова тут и нечего, согласно Климову, это всё аксиома

По сути дела все Сталин(отец еврей), Гитлер(дедушка еврей), Черчиль(мать американская еврейка - Дженни Джейн), Рузвельт(Розенфельд) были с еврейской кровью.
На самом же деле все эти климовские исследования выросли из его личных "страданий молодого Вертера", а именно - когда-то в юности Климову не дала еврейская девушка (имя, к сожалению, забыл), чем тот был шокирован; добило же его то, что девушка в добавок оказалась лесбиянкой.
Вот, кажется, и всё! Где мой миллион у.е.?