Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 13:54:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства > Тема: Re: Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд. 4
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Сообщение #10370659

Страниц  : 1 2 4 5 ... 454 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд. 4  (Прочитано 251860 раз)
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #60 : 05 Март 2013, 20:43:56 »

Я пришла, а тут все по-другому,и даже 4 часть открыли, наверное все интересное пропустила Непонимающий
_Ze Best !ну что, у тебя  личке уже стопистот предложений от желающих сопроводить тебя к бутикам? Смеющийся Ты 10 лет не ездила, а я вообще никогда, первый раз одна по навику ехала, в ашон и Бялу, если что, я им не пользуюсь, понадобится пиши. Найти магазы это фигня, навик довезет, самые приколы у меня были на границе когда я первый раз сама туда и обратно ехала, в какие калейки становится, куда двигаться, какие доки кому давать, фиг разберешь, на въезде на наших я куда то не туда поперла, мне пацанчек пограничный заорал, стоять нах, ща застрелю Шокирован ща наверно так же поехала бы,все забыла, невыгодно 30 еврав,и никто знакомые сцуки не хотят со мной напополам страховку поделить и сгонять раз в белый, раз в Друзгники в аквапарк, жадюги Злой
PrinZe$$chen, спасибо тебе большое за предложение!  Целующий Целующий Улыбка Буду иметь в виду. У меня нет навика ))

Предложения ни одного  Смеющийся Границы я не боюсь. Два раза сгоняла, ориентируюсь.  А вот Белосток позабыла воще  Обеспокоенный

Наметила выезд в четверг рано утром. Да и взяла бы на закупы на халяву, ничо со мной делить не надо. Страховку я отбила. Просто, чтоб не страшно было... под бла бла бла и перекурчики не страшно и веселее  Веселый А человек, который постоянно ездит, знает галереи эти, парковаться где тоже знает.. и тд. Улыбка Если никого знакомого не найду, то решила в Сокулку сгонять и там попробовать купить обувь и пару шмоток. Там я и одна могу) Левого незнакомого брать страшно. Обвешается сигаретами, ещё депортацию влупят  Крутой

Как-то так  Обеспокоенный Смеющийся
Страниц  : 1 2 4 5 ... 454 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?