Ээээ... зусім далпайоп???
не. проста если я не прав, то поправь и введи в курс дела...

Да взять хотя бы Правый Альянс. А то, что ты про него по БТ не слышал... или от дяди Милинкевича и из ЕС - тут не моя вина... ты ж у нас такой политически активный - в классе с классной поспорил, герой... куда нам, скромным рассказчикам о идеях... зачем идеи? Каждый за вилы и в бой! (только кого бить? без идеи-то и без их распространённости)
никто не далпайоб! все умные. а с классной я не паспорил... все спорили, а я сидел и не п#здел... очко играло...

нажуя было усложнять ситуацию... хотя иногда вставлял своё слово!

идею заметил про неё и пишу... идея есть, тока её бы в руководства...

Вообщем, снимай юзерпик с [highlight]нашим национальным стягом[/highlight], вонючая польская мордо!
P.S. Пиши яснее, грамотнее
пипец грамотей! (сорри я это про себя!) неоф. символика апозиции.... хотя мне идея как ктото мне привел про швецию или швейцарию больше близка чем просто... идея про создание независимого государства такова нейтрального, чтоб ни от кого... не так КАК АГ п#зду в кремле лижет, но ЧЭСНА ГАВАРЯ Я ЛЮБЛЮ ЕС (я засланец ат тудава, баламучу школу...

мне за эта доллары плятят ©наша класуха) просто тот флажёг с хасвом ЖЫВЕ БЕЛАРРУСЬ это вроде как один из ппутей в ЕС, ну нравиццо мне ес... ну убейте... деньгги у них красивые... сука торгуют п#здато, бизнесс держат как гадо... тока опять бля будем боюсь с кармушки жрать и никуя не научимсо... а герб по польский не мордо, а god[ch322]o (годво) вот тут я будю лютовать... как ты надо мною...
Злые вы все! Недобрые! Если так лажать каждого, кто с вами пытается заговорить - рано или поздно общаться будете только между собой......... Будьте проще - и люди к вам потянутся.....
во! золотые слова! я конечно может зарезко сказал. за что извеняюсь, но ... но я написал что это ИМХО! а оно не поддаётся критике....