Интересно, что бы ответили ему "вырождающиеся" [highlight]викинги[/highlight]?

На счёт викингов у Климова тоже есть, многие морские короли были рыжими и в тоже время являлись активными гомосексуалистами, в итоге получается что Европу в раннем средневековье тероризировали банды гомосексуалистов(примерная цитата из книги Климова "Красная каббала").
Что касается шатландцев - неудивительно, что именно там возникло масонство шетландского толка ибо вырожденцы первыми начинают изобретать либо поддерживать всякие мистические учения.
"В истории человечества было много великих рыжих. Не говоря об Анатолии Чубайсе, назовем лишь Уильяма Шекспира и Христофора Колумба. Однако, уже через 50 лет такой цвет волос станет огромной редкостью. С таким сенсационным прогнозом выступил в четверг американский журнал "National Geographic".
В Национальной географии часто статьи про масонов проскакивают, ну да ладно. Дегенерация естественный процесс в природе как жизнь или смерть, только дегенерация - смерть растянутая на поколения. Поэтому я думаю рыжие будут появляться постоянно и никуда не исчезнут, а вот блондинки действительно редкость(себе одну успел захапать). Что касается Чубайса и Кристофора Колумба (Кристофер Колон - марон-крещённый еврей), то они были и есть с еврейской кровью, т.е дегенераты.
Дегенерация-это и клеймо и в тоже время дар Божий, сверхталант и гениальность и Шекспир например нашёл свою стезю
Беларусы (папуляцыі карэнных жыхароў) вядуць свой радавод цягам не меней як 130—140 каленаў, гэта значыць пачынаючы амаль за 1,5 тысячы гадоў перад Н.Х.” (с. 112).
Я так понимаю коренной житель - он же абориген, тот кто жил и живёт на месте постоянно и его предки также здесь жили
Во блин чувак завернулся, 3500 лет Беларусы оказывается на этих землях, Ну этот то точно стихи Быкава читал. Прошу прощения но это явный бред из начала 90-ых, когда СССР развалилось и нужен был ура патриотизм и национализм как наиболее дешёвое средство сплочения нации

Апровергаешь тысячи книжек и свидетельств о семитских корнях Гитлера и веришь книге одного человека.
Почитай книги Хенека Карделя "Гитлер- основатель Израиля". Этот то точно ариец , под Сталинградом был, полковник, имеет железный крест. После написания книги был преследуеми вынужден был имигрировать в Швейцарию. Я думаю этому человеку можно верить, заодно и про других нацистов-скрытых сионистов почитаешь, в том числе и про Мильха. Да и немцем был только Геринг, да и то морфинист и женат на еврейке.
По сути дела все Сталин(отец еврей), Гитлер(дедушка еврей), Черчиль(мать американская еврейка - Дженни Джейн), Рузвельт(Розенфельд) были с еврейской кровью.