Хочешь споткнуться о труп мёртвого москаля, когда одним осенним утром будешь выходить в школу?
Ага! Оч! Тока так чтоб нне зазря, а то маскали бабло имеют...

Нах ты нам нужен в таком случае? На чужой шее поездить? Ага. Преведы.
а вот и приплыли! тут я виноват, я не доконца прравильно написал... винча в том что если вы начнёте работать в этом направлении, то и я с вами... если вы начнёте организовывать партию или другую какую либо полит силу то я с ней буду идти рядом от начала и до того пока ваще мне заипись не станет...

народ, пока идея есть, но под собой она нничего не имеет... есть БНФ есть БАТТКА, а вас нет! а если нет, то вас незнаю... хотя такая мысля я думаю, заседает у многих...
Нах ты нам нужен в таком случае? На чужой шее поездить? Ага. Преведы.
P.S.
Белорусская освободительная армия
Возникла весной 1997, в ответ на планы "интеграции" России и Белоруссии.
Хроника терактов
1.4.1997 - обстрел Российского посольства ("Интерфакс, 2 апреля 1997)
4.4.1997 - взрыв в частном доме в Минске (ответственность взяла группа "Новый порядок"), (ИТАР-ТАСС, 5 сентября 1997)
28 апреля 1997 - взрыв на газокомпрессорной станции в Минской области ("Интерфакс", 28 апреля 1997)
30 апреля 1997 - взрыв на газопроводе Торжок-Минск-Иванцевичи ("Интерфакс", 30 апреля 1997)
10 сентября 1997 - взрывы в здании Советского и Минского районного суда (Минское радио, WNC, 30 апреля 1997)
http://terrorism.wallst.ru/boa.htm я русафоб (или как там) неннавижу рроссию при всём её величии и.т.д. ненавижу её за А.ГГЛУКАШЕНКО... Я считаю что батька их кукла... И мне не нравится их постояннное желание сделвть Белорусьь 8-м федеральным округом... так жирик говорил и я думаю что ненужно тут преводить цетат. (а если ннужно, всёравно не будю, т.к. мне на это пох!) ну вообщем меня слложно понять...