Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 19:04:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: БРСМ за и против
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #1036288

Голосование
Вопрос: Ты в БРСМ?
да
нет
был
хочу вступить
нах БРСМ
че ето ваще такое?
хачу в камсамол

Страниц  : 1 3 4 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: БРСМ за и против  (Прочитано 61025 раз)
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 01 Ноябрь 2007, 01:16:58 »

жесть!  когда я учился ещё такого не было
Вот я всё понимаю, раньше были пионеры там...комсомольцы, добровольцы, идея коммунизма, светлое будущее  и всё такое. А сейчас какая идея!? Ради чего?
када мы с ней перешли на эту тему, то стал вапрос... что мы ничего не читали када мы туда... сёння она лично сказала что это на поступление не влияет... кароч по уставу БРСМ правоприемник камсомола ВЛКСМ(вроде таг)...

Мела класуха рацыю, ты той яшчэ здраднік, я б цябе таксама растраляў
может быть, но в том контексте это не было так как ты думаеш и фраза приобретала глупый окрас... а так я не предатель, просто мне на эту страну... я хачу возделывать бизнесс(а не землю) на родене! а тут я за ЕС, чтоб если что не страшно было возвращаться... ВАША страна не пригодна для счастливой жизни ©  Рот на замке

А лучше на костёр святой инквизиции!!! А я среди всего своего класса единственный не в бРСМ!!!
вот кста представь не единственный... просто мои идёи воспринемаются в штык. но я сегодня в классе увидел человека достоиного стать презедентом... тот человек не состоит не в БРСМ и не носит символики БНФ. НО когда на меня набросились, то она меня защитила и отстояла свою точку зрения... Я был в шоке! Просто так как мы живём сейчас жить нельзя. Многие тут поют литвинские песни о независимости. Вот вы их поёте, а что вы для них делаете -ничего! Вы ничего не делаете, а меня упрекаете... У вас нету партии, повсюду либо БРСМ ЛИБО МФ. ЛИбо БНФ либо строй не позволяет сказать... Причём мне в ЕС спокойней было б, презедент был бы куплен за доллары и евро, а не за рос. рубли. Но если вы сможете сделать так как в Швейцарии или какой вы та привели пример, то я с вами буду и только за! Но пока я вижу выход в БНФ и.т.д. и ЕС! Если сможете сделать так, что нитки от главы государства не будут тянутсья не из москвы, ен из другого места Из чего выбор есть из того и делаю его...  высше изложенное ИМХО  Рот на замке
Страниц  : 1 3 4 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт