Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Ноябрь 2025, 07:24:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 57 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кафе,Бары,Рестораны....давайте определим чm  (Прочитано 184608 раз)
Свой в доску
Гродненец
**

Бог в помощь

Просмотр профиля
« Ответ #1440 : 02 Март 2013, 20:23:07 »

Карчма...если честно, то надоело. единственная отмазка почему вновь туда захожу (когда приезжаю) только то, что там в принципе национальная кухня, ну может еще и потому что в центре...всё.
Ретро-пицца...какая бы ни была пицца для меня это все равно останется большим бутербродом Смеющийся да и неуютно мне там, большую столовку напоминает Подмигивающий
Кронон...был там один раз...пока больше не тянет, много пафоса, особенно у посетителей. Да и я любитель покушать, что-нить местное, без разницы в какой я стране нахожусь.
Эль-Густо...наверное потолок армстронг будет на меня действовать угнетающе, на работе куда не плюнь всюду армстронг Смеющийся.
Яма...как она там вроде "Вена"... ну яма есть яма Смеющийся ничего не поменялось за 15 лет Подмигивающий
Лямус...один раз посчастливилось нам покушать там очень вкусно, попали туда под вечер, народу мало было, тихо, спокойно. Хорошо было. В следующий раз зашли так попали на так-о-ое быдло-шоу  Шокирован. Всё, Лямус, давай до свидания Подмигивающий
Так, куда я еще заходил... а, Раскоша...приятно, уютно, но чисто так перекусить днем (ну вечером я не заходил, хз)
Неман...ну тут понятно. Рядом пивной ресторан, вподвале который...ну не могу я там пить пиво, в соседнем доме теща бывшая живет Смеющийся Шокирован. Хотя посидеть можно, один раз был, но мне чего то с пивом не повезло. Что хотелось не было, а то что дали было теплое Крутой
Ну, господа, что поменялось, что нового открылось? Заведения интересуют 2-х типов: днем зайти перекусить(бизнес-ланч не предлагать) и вечером душевно посидеть. Заранее благодарен за советы. Пока!

Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет
на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 57 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт