Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 05:49:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: рыжая шикарная особь мейн-куна  (Прочитано 12442 раз)
Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 01 Март 2013, 09:35:03 »

Ну и у меня был кошара, размером со среднюю собачку (наверное тоже где-то в крови куны были), ну рвал меня как тузик грелку, ему в жопу - он назад. Даже на загривок кидался (а это уже нападение как на жертву). И было мне тогда лет так 12. И что...И никто даже не заикался чтобы выкинуть или убить кота. Я одна единственная в семье этого кота больше всех любила, я же его и притащила, я за ним убирала ну т.д. НИКОГДА я не обижала его - а он маму уважал, с папой дрался (правда без когтей), одну соседку дико ненавидел (когда она заходила - просто приходилось кота в комнате закрывать). Сестру младшую вообще игнорировал - она для него была просто пустым местом, он мог по ней пройтись как по полу...Ну характерный кот и что...Все равно я его не боялась - опасалась да, но не боялась. Ну когда спали мама у меня всегда дверь в комнату закрывала, чтобы эта лошадь вдруг ночью не надумала со мной порезвиться. Кто бы видел мои руки-ноги. Они были просто исполосованы - но я НИКОГДА не жаловалась. Родители меня жалели, старались ограничить общение с котом...Но я сама хотела этого общения (не считайте только меня мазохисткой), просто я его очень любила. Авот вы когда любите готовы потерпеть неудобства? Конечно это не очень хорошо, но некоторые даже насилие терпят...И когда кот ушел и не вернулся ревела по коту я больше всех.
Теперь у меня мечта - опять завести ТАКОГО кота или кошку. Теперь я то сним в любом случае справлюсь, но хочу именно характерного. Забрала бы давно себе эту мадам, но у меня две собаки и 18 кв.м. (одна комната), боюсь муж просто не поймет, да и перебор будет. Построю свой дом - обязательно задиристого и как вы называете злого (на самом деле характерного) кота или кошку себе заведу - а чтобы всегда начеку и не расслабляться.
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт