Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 21:35:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: История тюнинга гродненских авто  (Прочитано 110471 раз)
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 30 Октябрь 2007, 17:53:21 »

а налепить лавку на багажник - это уже тюнинг , да?

бред какой-то, Эндрю Ди, реставрирует свою машину, изменил дверцу багажника, руки до юбок, бамперов и оптики так в прошлый раз и не дошли, все уперлось в финансы.
да и первые фотки твоего саксо (в гараже) тоже не многим интересно смотреть, там тоже разруха... давай дождемся окончания работ над Кадетом, а там посмотрим Подмигивающий

Еще раз повторяю для тех кто не понял, тема называется "история тюнинга гродненских авто", т.е. идея этой темы была в том, что нужно выкладывать фото машин до переделки, в процессе и после. А если тебе что-то не нравится, то сделай свою и выложи сюда, а пока.......  
Андрей свой автос делает уже давно. Причем этот автос участвовал в драге када еще твой сахо за границей был. И не все такие багатые шобы сделать авто как у тебя за год. Если не знаеш то не говори.
у арсения пол года на все про все ушло... да ладно вам... по-моему в драге счас участвует любой желающий... в принципе. как и раньше...на сколько знаю андрюху.то на республику он не ездил...  было у него пару стартов с Беконом...  а так. это не драг. покатушки обычные... ты понял о чем я...
Я понял. Тут просто у аднаво товарища понятие Тюнинга странное немного. А ведь весь агонь может быть спрятан внутри Подмигивающий Мне интересно шо бы Сахо сказал про карчавый запор (бони както выкладывал из масквы) каторый с виду вааще никакой, а с местра субы рвет на клочья. Есть такие автосы кличуццо sleeper'ами, каторые с виду серые мышки, а под крышкой табунище каней. Подмигивающий
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт