Собственно, даже название города "Бромберг" ваши профашистские симпатии выдаёт. Не было тогда города с таким названием, была "Быдгощ".
Вы тут пытаетесь всем какую-то лапшу на уши весить.
Есть официальная версия о событиях в Быдгощи...
Название немецкого города Бромберг (отгрызенного при помощи Антанты и второй раз Сталина польской "гиеной войны"© у Германии) выдаёт мои
немецкие симпатии и странно,чтобы у меня этнического немца были симпатии какие-нибудь другие.
Польская "официальная версия о событиях в Быдгощи" гроша ломанного не стоит,я могу вам выложить тут простыни свидетельств немцев о резне устроенной поляками в 1939 и не только в Бромберге и окрестностях.
Возможно и были какие-то немецкие диверсанты,но скорее всего это были просто простые граждане немецкой национальности,которые восстали при подходе к городу Вермахта и их не трудно понять народ терпел 20 лет беспредела фашистской власти Польши,и натерпелся так
что нацисты казались спасением.
А на фотографиях убитых очень хорошо видно какие это "диверсанты" в большинстве женщины и дети, ещё и хватает наглости...
ибо цель этих людей просто завалить говном ветки полит избы...
Говно это по-твоему поляк, убитые и сожжённые заживо православные беларусы?/оставим несчастных немцев в покое,придёт время вам собирать камни.../
Как на счёт покаяния поляк? Или как с Едвабным пока дядя Сэм не цыкнет из Вашингтона?