Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 18:47:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Интересно, а веганы тут есть, ну...  кроме ме  (Прочитано 26228 раз)
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 30 Октябрь 2007, 00:58:18 »

Народ! Иракк! объясните мне пожалуйста зачем нужно это извращение в виде "веганского торта"Непонимающий чем он лучше простого вкусного торта??? если ты, Иракк, ешь его чисто из гуманных побуждений к животным , то твоя гуманность это песчинка в пустыне , по сравнению с мясоедно-яичным населением Гродно, ну а если ты это ешь с побуждения есть Здоровую пищу......то этот торт может и полезней обычного на 0,001%! И вообще веганство "по Ираковски "-это и чипсы,  и шоколад, и соевые сладости , и алкоголь ,........ вообщем вегетарианство вегетарианству рознь!!!! Допустим ,я ( хоть моего мнения не спрашивали ) , я не из тех , кто не носит кожаные куртки и натуральные меха.... я отказалась от мяса и многих блюд, только чисто ради Собственного Здоровья. Сначала я тоже.вегетарианствовала на полную катушку......это и разные  вкусные "ПОЛЕЗНЫЕ" супы всякие тушёные овощи, и прочее прочее "Г" и любимая жареная картошка в то числе, но только когда я перешла на сыроедение , т.е напрочь забыла о кастрюльках и сковородках и прочих видов термической обработки, только тогда я забыла о всех болячках, о всяких простудах......и т.д и т.п преимущества можно перечистлять бесконечно.
Раздоров в рядах веганов. надо этим воспользоваться!
А что не понятно? Ты пришла к этому из-за соображения здоровья, а iirakk из за-за любви к миру, и животным в частности. Тут можно долго размышлять, проводить паралели и просто разводить демагогию..... Вот например ты Инна, пришла к веганству только из-за личных обстоятельств! А вот iirakk из-за благородных убеждений! Это достойно уважения! С другой стороны вегитарианство в плане здоровья имеет хоть и надуманую, но все же некую основу, а живя в этом мире ты уже мешаешь жизни животных, потому нужно лечь и умереть. Так что спорить тут можно долго и бесконечно. А главное бессмысленно!
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт