количество денежных знаков не являются главным критерием счастья...
А что, являются

концерт любимой группы и лицензионный фильм на большом экране – пиратка-вырви глаз, снятая на телефон……

Вы бы инвалидов всех сразу же расстреляли. Вот зачем им жить??
А про людей, я, конечно, хватила, есть и хорошие люди. Да и деньги на разных жизненных этапах нужны разные, мы тоже, когда строились- это были совсем другие расходы (около 2000 у.е.). А сейчас и около 4 млн. бел. хватает.Просто меня раздражает, что многие у нас желают не заработать, а наебать (

)
Вот звоню договариваюсь по телефону, чтобы установили ванну, договорились, всё обговорили, приезжает мастер, смотрит, что коттедж двухэтажный, хороший ремонт, и говорит, что установит за 120. Я спрашиваю, почему цена сразу в 2 раза выше, он ну......что-то там говорит, я говорю, спасибо, до свидания. Опять договариваюсь с другим на 60, опять приезжает цена 130, опять до свидания. Приезжает 3 молодой парень, устанавливает за 60, я говорю ему спасибо, накидываю сверху 20, и он уезжает довольный. Я уже молчу, что у нас китайское барахло стоит дороже европейских брендов. А кто его покупает

Бедные люди. Вот и получается одни 2.000.000 в месяц, а другие 20.000.000. Были бы другие люди, было бы другое государство.