Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Июнь 2026, 14:08:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Велосипед > Тема: Re: Беседка
(Модераторы: alexflaier, Веломаньяк) > Тема:

Сообщение #10300452

Страниц  : 1 ... 159 160 162 163 ... 383 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беседка  (Прочитано 746748 раз)
Велосервис "ИГУАНА"
Настоящий гродненец

outdoor ...

Просмотр профиля WWW
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 »

Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Lawrushkina
Гродненец
**

Не в городе, а в лесу узнается человек.

Просмотр профиля
« Ответ #4801 : 24 Февраль 2013, 22:18:07 »

Велосипед – это 100%экологически чистый скороход нашего времени, который быстро проедет везде, даже где на роликах и машине будет довольно проблематично, при этом сберегая природу, кошелек и время!

Эту фразу по нескольким причинам вычеркнул бы без разговоров любой редактор заштатной районной газеты.

ок, вот как исправила: Велосипед – транспорт который быстро проедет везде, сберегая природу, кошелек и время! Он дает:

а наедешь на кого-нибудь - такой адреналин...))

Надеюсь, что больше ЭТО нигде не появится даже в шутку. Ибо в обществе подобная постановка вопроса вызовет массовую истерию с требованием запретить передвижение на велосипедах там, где ходят мягкие тёплые люди, не желающие, чтоб их давили. За примерами далеко ходить не надо, было на форуме.

ок, удалила,адреналин это немного не то, что хочет большинство из людей!

•   Делаем лучше сексуальную жизнь

Без подробных объяснений сие заявление выглядит ничем не обоснованным и странным. О вреде велоспорта именно для сексуальной жизни (не вдаваясь в подробности) слышали очень многие, а вот польза...

•   Отдыхаем и кайфуем легально

Аргумент для любителей травки старшего школьного возраста, которые хотят кайфа, но боятся ответственности?

ок, школьники вычеркнуты, получается:
Получаем  гормоны счастья, заряд бодрости мы улучшаем настроение, укрепляем нервную систему, снимаем стресс, заботы и тревоги

Что делать вам с этой информацией вам решать

Сказано так, как будто с огромным трудом добыла сверхсекретную информацию, представляющую немыслимую ценность для общества, и решилась показать нам, скинув груз с плеч.

Я хотела лишь этим сказать что каждый сам решает что ему делать с его знаниями, либо посмеятся, либо покритиковать!

Если есть идеи куда это все можно использовать - делитесь, буду рада обсудить!

Уж извини, Оля, но лично я не усмотрел в данном "материале" ничего, кроме желания лишний раз привлечь к себе внимание хоть чем-то, не прилагая для этого слишком больших усилий. И реализация оставляет желать лучшего.
 Все Твои исследования и данные - два-три адреса в сотнях тысяч таких же в выдаче любого поисковика по запросам, касающимся "велосипедной" темы. На людей, далёких от вело, подобная голая теория не производит впечатления. А у знающих вызывает, в лучшем случае, снисходительную улыбку.

Самый лучший способ пропаганды веложизни - это жить ей. В реале, а не на форуме.

Я прекрасно поняла о чем ты говоришь! Что статья - это не поиск в гугле! Это исследование, эксперементы и практика!
Если хочешь сделать чтото просто супер - сделай это сам а ни копипасти гугл!
Я собирала преимущества езды на велосипеде только для себя, чтобы полностью осозновать какое сокровище у меня есть и что оно дает!
Спасибо что уделил мне внимание!

Страниц  : 1 ... 159 160 162 163 ... 383 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?