Внимание внимание только что на румлевском мосту в сторону Алми тотальная проверка документов куча Гаевых образуется пробка
вчера , эти умники стояли около 17.00 на Минской трасе в сторону Гродно , напротив бывшего стационарного поста ГАИ , останавливали всех но по команде проверяли документы , тоже никуда не уедешь , не ссвернешь , и пох что люди сотку валят и снег идет )) , главное казну пополнять

Но где мозг у ГАИ?
В правилах на мостах обгоны, развороты, стоянка, остановка запрещена. Аналогом живого щита попахивает. Какая безопасность? ГАИ сами спровоцировали это аварию, профессионалы! Я бы на месте попавших в аварию договорился и заяву в прокуратуру на профпригодность, может и им с рук сошло, но в следующий раз запомнили бы.
однозначно . да и если не попал в аварию , на каком основании они останаваливают столько машин , меня остановил и пошол к другой машине ,я подошол к нему сказал что не имеете права останавливать другое транспортное средство :, сказал сядьте в машину , и пох на то что он меня задерживает ,пресекать это надо какими то жалобами или как то еще . потом еще больше наглеть станут