Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 08:07:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 77 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: поговорим о HI-FI и домашнем кинотеатре  (Прочитано 185770 раз)
PNP
Меломан-радиолюбитель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #990 : 21 Февраль 2013, 18:27:22 »

Из всего вышесказанного, я бы согласился только с цитатой про километры говна до розетки ну и демпинг фактор. При низком ДФ хуже контроль баса - это да. Но медный провод сечения 2.5мм2 на метре имеет R=0.007 Ом, 8.5мм2  R=0.002 Ом.  Как это может сильно влиять на ДФ при выходном R усилителя в 0.01-0.1 Ом или как ламповых 1-2-3 Ом - загадка ))) На разъемах потеряем больше... Не берем кривой случай, когда всё на скрутках. Посему нет смысла дома прокладывать кабеля от сварочного аппарата...ЗЫ. Электроника - наука о контактах   И не приплетайте сюда психоакустику, она немного не об этом.
а как вам китайский стальной омедненый провод с сопротивлением 1 ом на метр кабеля? я такой в руках держал.

Добавлено: [time]Чтв 21 Фев 2013 14:29:24[/time]
,потому как выходит что ни я не вы и никто не может сравнить два разных усилителя ,послушав один ,а потом другой.))
так и выходит, к сожалению... если, конечно, не сравнивать совсем конченый усилок с хай-энд аппаратом.

Добавлено: [time]Чтв 21 Фев 2013 15:39:43[/time]
) Мне как потребителю аппаратуры для воспроизведения звука,глубоко наплевать что там внутри .Мне важно - нравится ли мне как звучит за деньги которые я могу на это потратить!!!И всё!!! И если мне хочется купить подставку с брылиянтами под сваи колонки и я могу это себе позволить,значит так я и сделаю.И буду уже умнее всех спорящих и высмейвающих меня!,считающих что меня развели гуманитарии-заговорщики)))...

конечно, наплевать. можно деньгами и печь топить. мне лично параллельно. только почему-то контакты в усилке нормально, а один тумблер в тесте все испортит. его даже можно припаять наглухо к вашим проводам.

Добавлено: [time]Чтв 21 Фев 2013 16:41:44[/time]
1)Километры гнилых или какихбы там нибыло проводов до моей золотой сетевой вилки, меня интересуют менее всего)))....но считаю что брать напряжение для системы нужно от счётчика для чего ложить нормальную выделеную линию в которой применять необходимые качественные  комплектующие и всевозможные стабилизаторы и регенераторы и фильтра,чтобы максимально уменьшить факторы воздействия  километров гнилых алюминевых проводов и контактов на питание системы.

какое у вас образование, можно поинтересоваться?
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2013, 19:25:17 от PNP » Записан
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 77 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?