Вот и мой до сих пор на любыее просьбы "МАм,мам, маааа--маааа!!!!" И все больше восклицания. Их у нас много

смешно так. "Оба!" это если прыгнул или упал ,залез на стул,диван. "Опа!"-почти тоже самое. Собирает конструктор(это кстати клево у него получаетс) вставит одну детальку в другую и свое-"Опппа"!

"Ух!","Ох", "Ого!" "Ого-го!!" -любимые слова. Когда ест ,то закладывает ложку в рот и говорит "Ам!" . И так за каждой ложкой. )) Когда телефон зазвонит бежит и громко так "А-л-л-лё! , папа?"(баба) .
Короче парень немногословен, книги не уважает, хватает на 5 мин его. Поэтому потешки учу наизусть и по ходу игры говорю-говорю. Он все понимает и показывает, но не говорит этого. А когда надоест - просто встает и " Ай, сёёё!" и рукой мне рот закрывает

Добавлено: 21 Февраль 2013, 16:55:31
Кстати с Наташей согласна, НИКОГДА не общаемся с ребенком словами "сю-сю", "пи-пи","ка-ка","ту-ту". И бабушкам строго-настрого запретили, хоть и видит он их раз в месяц,но все-же. Пока не помогает

, мне спокойней ,что мой ребенок этих слов и не знает и не слышит , и разговаривать ими не начнет. Очень хочется на это надеятся.