блйадь! меня нужуя не поняли. речь идёт не о младше, а о ровестниках. я заметил такую вещ, что очень дакуя девушек подбирает себе фацэта... ммм... как сказать... говорит парень с девушкой:она спрашивает скока ему он говорит что допустим 18 и ей 18 и куча примероф, что девушка не станет с ним ничегг иметь, т.к. он не старше её. как какойта ценз...
почему девушка предпочитает парней страше?? хороший вопрос!
Потому что женщине нужен мужчина с которым она будет чувствовать себя стабильно и уверенно, у него опыта больше и в сексе, и в отношениях. Он уже полностью сформировавшаяся личность, знает чего хочет от жизни, его жизненные приоритеты уже расставлены, он много повидал, знает как ухаживать за женщиной, что ей надо и как доставить удовольствие!
С парнем младшего возраста девушка как бы возвращается в тот возраст в каком парень, такая немного детская невинность, игривость, шутки, девушка ощущает себя моложе с одной стороны, и опытнее с другой! соласитесь девушки, иногда приятно по-быть учителельницей!
Хотя бывают и исключения!
я ща простто взарвусь! ей 14 ему 16 он ажуенно много повидал....

знаю что бывают как я, но ...
меня мучает вопрос почему 90% девушек из ста (не надо мне п#здеть про 60%, т.к. остальные 10% это исключения) почему только старше и на определённое колличество лет. я про млядше не говорю... ровесники ым нет...