Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 00:26:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

"Подбор по возрасту..."

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Подбор по возрасту..."  (Прочитано 8250 раз)
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« : 27 Октябрь 2007, 03:43:59 »

Прекрасная половина нашего форума, ответте мне на вопрос один. Я как то заметил что девушки подбирают се парней старше себя. Нажуя? Другой как-то тож увидел что надо чтоб был старше на n года... ТОж не фтыкаю.  И как то по ржачу себя спросил: а скокаж лед должно быть моей девушке? Я не имею прроблем в этом плане, но очень часто встречаю такие случаи... :-?
whiskey lover
Почетный гродненец

кто тут в цари крайний?никого?я первая буду...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2007, 04:00:10 »

ну я например повернута на этом. ну наверное я просто не встречала парней младше меня, но чтобы мне подходили ( :-/)
я думаю, девушки выбирают парней старше, потому что хотят видеть возле себя мужчину опытнее...и бла-бла-бла  Улыбка
..в общем - много слов. много нюансов. вывод один - парень процентах в 98 старше девушки. только. если он в свои годы многого добился и представляет из себя личность, только тогда, как мне кажется, девушка будет с ним. имхо. у меня лично парня младше меня еще не было. я это не исключаю. просто таких не встречала.  Подмигивающий

insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2007, 10:51:03 »

А я вот не обращаю внимания на возраст!
Встречаються и такие, что мозгов по больше и в 18 лет, чем у 20-и летних!!!Зависит наверно от воспитания или.........незнаю!
Но конечно хочеться по старше, но не намного!Для меня оптимальный возраст на мои 19(почти 20)-это 20-22, не больше!
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Октябрь 2007, 10:58:15 »

Девушки намного быстрее развиваются чем парни, ещё в школе должен был проходить.
 хотя смотря какой возраст сравнивать:
если ей 40, ему 35 - разницы думаю нету, два взрослых сформировавшихся человека, знающие чего они хотят от жизни
если ей 25, ему 18-20, вот тут уже другое дело. Ей уже детей пора рожать, а из его попы не вышло ещё всё детство. Ей хочется поэксперементировать с молоденьким мальчиком, ему с женщиной старше его. В итоге всё упирается в секс.

Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2007, 12:22:01 »

90% моих девушек были старше меня и до 20 - 22 лет у меня вообще не было секса с девушкой, которая младше меня. Все были старше меня причем от 2-х месяцев до 10 лет. Сейчас я встречаюсь с девушкой, которая на 2,5 года младше меня и у нас все хорошо.
А если конкретно под тебя, то я думаю, что 15 - 18 лет тебе будут в самый раз.  Подмигивающий

sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты

Все благие намерения ведут ко мне....

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Октябрь 2007, 14:06:34 »

почему девушка предпочитает парней страше?? хороший вопрос!
Потому что женщине нужен мужчина с которым она будет чувствовать себя стабильно и уверенно, у него  опыта больше и в сексе, и в отношениях. Он уже полностью сформировавшаяся личность, знает чего хочет от жизни, его жизненные приоритеты уже расставлены, он много повидал, знает как ухаживать за женщиной, что ей надо и как доставить удовольствие!
С парнем младшего возраста девушка как бы возвращается в тот возраст в каком парень, такая немного детская невинность, игривость, шутки, девушка ощущает себя моложе  с одной стороны, и опытнее с другой! соласитесь девушки, иногда приятно по-быть учителельницей!
Хотя бывают и исключения!

Swallow
Гость

Email
« Ответ #6 : 27 Октябрь 2007, 16:52:15 »

Ну не знаю....я больше люблю парней старше себя.  ::)Просто были в моей жизни - да вроде и есть еще - парни моего возраста,и даже были младше :oЧестно? Ну не интересно,совсем с ними.....поэтому для меня оптимальный вариант старше меня на 4-5 лет. Ну...или еще старше ;)А вообще - это на любите мне кажется. Да,и парни все разные.... Улыбка
Azzura
Настоящий гродненец

Создавайте позитив!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 27 Октябрь 2007, 20:10:48 »

Не хочу никого обидеть, но , видимо, каждый выбрает себе партнера по интеллектуальным способностям равным ( хотя бы приблизительно) своим. Ну сами посудите : вам будет интересно встречаться с этаким мачо , непревзойденным в постели, но, увы, не блещущим умными мыслями и фразами? Ну вот как такого выводить в свет, а? Ну вот о чем с таким можно поговорить после просмотренного вместе исторического фильма? Или как вот такого затащить на выставку великолепных картин русских художников?
Так что, думаю, не в возрасте дело...Хотя, возможно, я ошибаюсь...  

Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 27 Октябрь 2007, 22:06:40 »

А мне безразнице сколько моей девушке лет хоть 20 хоть 15 главное что ты ее любишь и это взаимно. Любви все возросты покорны.
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 27 Октябрь 2007, 23:13:55 »

ну я например повернута на этом. ну наверное я просто не встречала парней младше меня, но чтобы мне подходили ( :-/)
я думаю, девушки выбирают парней старше, потому что хотят видеть возле себя мужчину опытнее...и бла-бла-бла  Улыбка
..в общем - много слов. много нюансов. вывод один - парень процентах в 98 старше девушки. [highlight]только. если он в свои годы многого добился и представляет из себя личность, только тогда, как мне кажется, девушка будет с ним. имхо. [/highlight]у меня лично парня младше меня еще не было. я это не исключаю. просто таких не встречала.  Подмигивающий
это проверено.дело не в возрасте.можно и в 18 быть Мужчиной с большой буквы Подмигивающий

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
ALTAIR
Настоящий гродненец

каждый выбирает по себе...

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 27 Октябрь 2007, 23:16:21 »

Респект за тему... хотя ничего нового не сказали, но за то было весьма интересно почитать... у меня у самого было 60% девушек страше себя... на данный момент для меня оптимальный вариант это равестницы!!!
Вообще тема очень жизненная, на счет того что девушки хотят видеть рядом с собой мужчину и там более опытного и т.д. и т.п.... это по моему лишь 10% от истины... свое мнение я высказывать не буду, т.к. это вызовет недовольство среди слабой половины форума!!! И начнеться бональный срач... меня забанят и прикажут долго жить!

Ищу 13 способов найти 14й
ALTAIR
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 27 Октябрь 2007, 23:17:57 »

З.Ы.: Хотел бы добавить тебе репутации как создателю это темы... но незнаю как это зделать!

Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Октябрь 2007, 23:43:17 »

З.Ы.: Хотел бы добавить тебе репутации как создателю это темы... но незнаю как это зделать!

А вот когда сделаешь 50 сообщений, тогда и поставишь.

promo
Гость
« Ответ #13 : 27 Октябрь 2007, 23:58:43 »

Лично для меня не имеет значени - младше-старше. Одинаково приятно общение вербальное или сексуальное (или вербально-сексуальное Смеющийся) со всеми возрастными категориями. В рамках разумного естественно.
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 28 Октябрь 2007, 00:08:22 »

Мне почему-то лучше с девушками по-старше. С ними хоть есть о чём поговорить, в отличие от деток-малолеток у которых ещё не доконца детство в попе не проиграло. Но тут правильно кто-то заметил насчёт интеллектуальности человека. Это естественно. Мне, например, не очень хочется общаться с людьми, которые не особо развиты всесторонне. Начинаются тупики, которые убивают отношения...

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
MINCING_MACHINE
Настоящий гродненец

В НАШЕ ВРЕМЯ УЛЫБАЯСЬ-ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЗУБЫ БЕЗЗАЩИТНЫМИ

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 28 Октябрь 2007, 00:12:55 »

лично у меня все как-тоне по нормальному--практически всегда(кроме как сейчас) у меня девушки старше были...причем некоторыу и с приличной разницей......и настолько привык....что аж....ну просто которые по-старше--их добиваться труднее,этим и интересны....ну а если есть . такие ньансы,что увидел и АХ!.то тогда даже возраст не спрашиваю!

НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 28 Октябрь 2007, 00:28:20 »

жена старше меня на 1.5 лет

Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28 Октябрь 2007, 00:35:32 »

....ну просто которые по-старше--их добиваться труднее,этим и интересны....

Ну не скажи. С теми, кто постарше, с теми все гораздо проще. Они знают, чего хотят и на много не надеются. Особенно если им около 30 - 35 лет. Подмигивающий

MINCING_MACHINE
Настоящий гродненец

В НАШЕ ВРЕМЯ УЛЫБАЯСЬ-ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЗУБЫ БЕЗЗАЩИТНЫМИ

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 28 Октябрь 2007, 02:03:24 »

....ну просто которые по-старше--их добиваться труднее,этим и интересны....

Ну не скажи. С теми, кто постарше, с теми все гораздо проще. Они знают, чего хотят и на много не надеются. Особенно если им около 30 - 35 лет. Подмигивающий

о! ну ты  про секс или тупо про мемолетную интрижку.....а я просто вижу симпотный объект и...несмотря на преграды(муж там,или парень,или я в нее вшкусе..но за то у нее есть сестра которой я наверняка понравлюсь...и т.д.) пытаться ее заинтриговать так.....что ну не выкрутилась!ну а если такие ситуаци:
-девушка ,а с Вами можно потанцевать один...
-а я согласна!
то тогда приятно но....неитересно

НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 28 Октябрь 2007, 02:06:37 »

йорк ну ты чешешь Смеющийся Смеющийся

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Danny
Кандидат в депутаты

КОТ

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 28 Октябрь 2007, 02:28:50 »

А я вот не обращаю внимания на возраст!
Встречаються и такие, что мозгов по больше и в 18 лет, чем у 20-и летних!!!Зависит наверно от воспитания или.........незнаю!
Но конечно хочеться по старше, но не намного!Для меня оптимальный возраст на мои 19(почти 20)-это 20-22, не больше!
Смеющийся Показывает язык
StU
Гость
« Ответ #21 : 28 Октябрь 2007, 17:15:32 »

в определённом возрасте представительницы прекрасного пола  перестают совсем обращать внимание на количество лет, главное чтоб совершеннолетний был Смеющийся  (это я не про себя, не фантазируйте на этот счёт Подмигивающий)
сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28 Октябрь 2007, 18:31:01 »

-э-ээ-... ну как... никогда не загонялась этим вопросом. но как-то исторически складывается, что парней, которые младше, у меня было больше. и, если основываться на собственных наблюдениях, те, что помоложе, и западают, в основном, на мою венценосную особу. для меня уже нармуль, что большинство знакомых мальчишек на три, четыре года младше. а то и больше... не знаю, почему. то ли я недостаточно серьезна в глазах большинства ровестников, то ли те, что младше принимают меня за свою ровестницу. или не знаю, почему. что касаемо меня, то я особой разницы в общении не наблюдаю. потому как общаюсь  исключительно с человеками умненькими и интересными. не знаю, к чему все это приведет, но перспектива в 40 лет отжигать в 20-ими мальчуганами меня, в принципе, устраивает:))))). хе-хе. правда, однажды был момент, когда я встретила молодого человека на четыре года старше меня (для меня это существенная разница в возрасте:)))) и да, разницы этой не чувствовалось ни разу. в результате,  я нашла помоложе Веселый. ой! как цинично прозвучало. кароче, возраст, наверное, не так уж и принципиален?  
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 18:36:03 от uru44a_crew » Записан

Ы!
Tiggra
Кандидат в депутаты

Александр 13.04.11 Алексей 30.06.12 Эмили 09.11.17

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 28 Октябрь 2007, 18:38:46 »

А какая разница кто старше... мне например нравятся парни младше... кроме шуток... Мне очень уютно с парнями которы меня намного младше... но я не могу общаться со старшими... для меня они старые... может от того, что они уже обрели все что хотели в этой жизни... мне скучно с такими...

не разница в возрасте главное, а сам возраст... за "малолеток" и срок дать могут... но это все по-разному в каждом случае... да и родители часто узнавая что у их сыновей девушки постарше становятся в позу... и мало кто такое выдерживает... к сожалению...

И не важно кто старше по большому счету - парень или девушка, главное чтобы им было хорошо вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 19:00:18 от Tigra » Записан

ALTAIR
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 28 Октябрь 2007, 20:54:14 »

Вообщем все зависит от человека... возрост имеет значенее в несколько других случаях(на мой взгляд)... я уверен что прав... но говорить не буду, т.к. начнеться срач!

-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 28 Октябрь 2007, 22:08:36 »

блйадь! меня нужуя не поняли. речь идёт не о младше, а о ровестниках. я заметил такую вещ, что очень дакуя девушек подбирает себе фацэта... ммм... как сказать... говорит парень с девушкой:она спрашивает скока ему он говорит что допустим 18 и ей 18 и куча примероф, что девушка не станет с ним ничегг иметь, т.к. он не старше её. как какойта ценз...
Потому что женщине нужен мужчина с которым она будет чувствовать себя стабильно и уверенно, у него  опыта больше и в сексе, и в отношениях. Он уже полностью сформировавшаяся личность, знает чего хочет от жизни, его жизненные приоритеты уже расставлены, он много повидал, знает как ухаживать за женщиной, что ей надо и как доставить удовольствие!
С парнем младшего возраста девушка как бы возвращается в тот возраст в каком парень, такая немного детская невинность, игривость, шутки, девушка ощущает себя моложе  с одной стороны, и опытнее с другой! соласитесь девушки, иногда приятно по-быть учителельницей!
я ща простто взарвусь! ей 14 ему 16 он ажуенно много повидал....  Смеющийся Смеющийся Смеющийся знаю что бывают как я, но ...

меня мучает вопрос почему 90% девушек из ста (не надо мне п#здеть про 60%, т.к. остальные 10% это исключения) почему только старше и на определённое колличество лет. я про млядше не говорю...  ровесники ым нет...  Шокирован
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 22:19:03 от Napoleon_Bonaparte » Записан
аЙLiN
...Самая Счастливая...
Настоящий гродненец

Ищу Дверь В Лето

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 28 Октябрь 2007, 22:22:35 »

если парень младше....то ощущаешь себя мамочкой.....не очень приятно!!!

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 28 Октябрь 2007, 23:56:29 »

[highlight]Потому что женщине нужен мужчина с которым она будет чувствовать себя стабильно и уверенно, у него  опыта больше и в сексе, и в отношениях. Он уже полностью сформировавшаяся личность, знает чего хочет от жизни, его жизненные приоритеты уже расставлены, он много повидал, знает как ухаживать за женщиной, что ей надо и как доставить удовольствие![/highlight]

2 sunny_angel: разрешите, я подпишусь под вашими словами?

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 29 Октябрь 2007, 03:24:53 »

Девушки все замуж хотят (кто подсознательно, кто сознательно).... А вероятность, что на тебе женится мужчина, который старше тебя на несколько лет намного выше, чем при обратной возрастной ситуации. Знаю, что звучит просто и грубовато, но если девушки всерьёз задумаются, думаю многие согласятся со мной.............. Ну и конечно, многие девчонки держат в уме один нюанс: как выглядят она рядом с ним , когда ему 18, а ей 22? (более менее адекватно). А теперь перенесёмся на 20 лет вперёд: ему 38, а ей 42  :-/ ...... (совсем другая картина - он мужчина в расцвете сил, она женщина в преддверии климакса)
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 03:25:47 от Evgen1985 » Записан

Наконец-то приличный канал.....
Buena
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 29 Октябрь 2007, 11:30:19 »

мой муж старше меня на 8 лет, особой радости не ощущаю :-/

Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт