StU
Гость
|
мой муж старше меня на 8 лет, особой радости не ощущаю :-/ радости от мужа или от разницы в возрасте? 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
я не говорю что младше... я говорю почему даже своего возраста... причё иногда со стороны наблюдаеш, что девушка не просто тоталкивает парня, а брезгует им из-за того что он её возраста... я понимаю эти слова что старше умнее, но я неговорю про уровень отношений как БРАК. что то тыпо встрэчацца... 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Встречаясь с панем, тебе прежде всего нужно чувствовать себя с ним как "за каменной стеной". Просто правильно сказали, что девушки до определенного возраста опрежают в развитии своих мальчиков - одногодок. Когда есть отношения, хочется не только бурного секса, и всяких приключений, но и чего-то душевного, разговоров не только на тему сисек и машин, но о чем-то другом. Если брать к примеру возраст - лет 20 девушке. Я думаю многие девушки в этом возрасте, если не окончательно выбрали спутника, то хотят нормальных и продолжительных отношений. Конечно бывает всякой, но в данном случае говорю в общем. А какие парни в наше время в 20 лет? Им нужно - бары, дискотеки, девочки(чем больше, тем лучше), панты и все такой прочее.... Не думаю, что всем девушкам такое понравится. Лично мне, например, нужен серьезный молодой человек, а не такой развиздяй... /имхо
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
С парнем помладше можно только побаловаться, на что-то большее расчитывать не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Встречаясь с панем, тебе прежде всего нужно чувствовать себя с ним как "за каменной стеной". Просто правильно сказали, что девушки до определенного возраста опрежают в развитии своих мальчиков - одногодок. Когда есть отношения, хочется не только бурного секса, и всяких приключений, но и чего-то душевного, разговоров не только на тему сисек и машин, но о чем-то другом. Если брать к примеру возраст - лет 20 девушке. Я думаю многие девушки в этом возрасте, если не окончательно выбрали спутника, то хотят нормальных и продолжительных отношений. Конечно бывает всякой, но в данном случае говорю в общем. А какие парни в наше время в 20 лет? Им нужно - бары, дискотеки, девочки(чем больше, тем лучше), панты и все такой прочее.... Не думаю, что всем девушкам такое понравится. Лично мне, например, нужен серьезный молодой человек, а не такой развиздяй... /имхо Полностью согласна. мне всегда нравились парни, которые старше меня года на 3-4. У них совершенно иной подход к жизни, чем у моих ровесников. Более ответственное отношение к жизни, что ли. Мне 22 года и хочется уже серьезных отношений с перспективой на будущее. :-/
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Просто смешно.... Когда еще как ни в 20 ходить по барам и дискотекам...  ? ..... или лучше начать в 30, когда жена будет сидеть дома и няньчится с 2 детишками?..... Может я чет не понимаю.... Всего жолжно быть в меру.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
действительно, всегда встречалась с парнями старше себя. разница от года до 6. причины уже указывались выше. соглашусь с Dev4onkой. 
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
знаете каждому своё...я вот например совсем на возраст не обращаю внимания..
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Млядь.... А когда девченка учится где нибудь... и не работает, но при этом умудряется 10раз в неделю ходить на дискотеки в поисках принца на черном БМВ.... это называется поиск серьезных отношений с перспективой на будущее..... Нет! Это кое-что другое!!!! А по поводу в меру... После работы, а почему нельзя взять девушку и сней пойти выпить пива? 2 в 1 - она не идет на дискотеку, и ты проводишь с ней время - вы проводите время друг с другом. Не.. Я конечно понимаю, что это абсурд. Но трудно объяснить что такое мера, у каждого она своя. Просто все должно быть без ущерба для другого и отношений.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
peschinka:Полностью согласна. мне всегда нравились парни, которые старше меня года на 3-4. [highlight]У них совершенно иной подход к жизни[/highlight], чем у моих ровесников. Более ответственное отношение к жизни, что ли. Мне 22 года и хочется уже серьезных отношений с перспективой на будущее. Нерешительный Не согласна. :-/ В большинстве случаев подход к жизни не зависит от возраста, как ни странно. Иные 18-летние уже готовы "взвалить" на себя семейное бремя и вовсю крутятся, чтобы заработать (и, кстати, у них это не плохо получается), а другим уже время возле райсобеса околачиваться, а у них в голове - только ветер. :-/ Так, что peschinka, всё это настолько индивидуально, что цифровое обозначение возраста, по-большому счету, здесь роли не играет.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Юнона дело грит 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Не согласна. :-/ В большинстве случаев подход к жизни не зависит от возраста, как ни странно. Иные 18-летние уже готовы "взвалить" на себя семейное бремя и вовсю крутятся, чтобы заработать (и, кстати, у них это не плохо получается), а другим уже время возле райсобеса околачиваться, а у них в голове - только ветер. :-/ Так, что peschinka, всё это настолько индивидуально, что цифровое обозначение возраста, по-большому счету, здесь роли не играет. В принципе, ты права, просто мне с такими ровесниками еще не приходилось встречаться.[highlight][/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 16:07:55 от peschinka »
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
ALTAIR
|
если парень младше....то ощущаешь себя мамочкой.....не очень приятно!!! А если старше ощущаешь себя доченькой... очень приятно? 
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
А если старше ощущаешь себя доченькой... очень приятно? повторюсь: всего должно быть в меру!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
нда..болезненная темка:) не смотрю я на возраст...только на человека...были у меня парни и младше на пару лет,и намного старше... и ясно,что возраст не показатель... вот тока кто об этом скажет моей маме?  ? она в шоке,когда я с ровесниками встречаюсь,не говоря уже про парней младше меня  ...это ппц...
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
moog
Новенький
Хаос ты где?
|
автору +++ за тему, хотя он не этого хотел, но тема видно болезненная ))) или так ((( общем, возраст имеет для женщин намного больше значения, чем для мужчин причин много, часть названа часть нет… при возрасте до 20 причины одни потом другие, но они есть всегда поэтому, будут лишь редкие исключения из правил… Что опять таки подтверждает их… Но мне кажется больше зависит от двух людей… Главное что б количество разводов сократилось ))) и количество людей нашедших свою половинку было больше )))
|
|
|
|
Порядок самое примитивное и условное расположение предметов, во всем хаосе вселенной. Р.Шекли
|
|
|
Alconafft
|
действительно, всегда встречалась с парнями старше себя. разница от года до 6. Во, блин, дожила бы до моего возраста (когда разница в 6 лет просто незаметна) Старше - это лет на 20-25...
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Ага))  Возраст очень важен, не берите маленьких мальчиков, особено некрасивых. 
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
PrInceS
|
Ага))  Возраст очень важен, не берите маленьких мальчиков, особено некрасивых.  Для меня это мелочи!!!Заберу с ногами и руками........и не отмажешься)))Всего без остатка!
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Главное чтобы была любовь, а возраст этоо второстепенное!!!!
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
marmel
Молодой Гродненец
Born to be Wild...
|
мой муж старше меня на 8 лет, особой радости не ощущаю :-/ Buena, жжешь!!!!!!  Мой меня на 11...... 
|
|
|
|
Sometimes perhaps you don’t want to be a part of me. Nor do I often want to be a part of you. But we are, that’s true! As I learn from you, I guess you learn from me- although you’re older-and white- and somewhat more fr
|
|
|
PrInceS
|
Ага))  Возраст очень важен, не берите маленьких мальчиков, особено некрасивых.  Для меня это мелочи!!!Заберу с ногами и руками........и не отмажешься)))Всего без остатка! Так и быть... забирай меня....  Прочитай повнимательней)))уже одного взяла, двое-это замного)) 
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Главное чтобы была любовь, а возраст этоо второстепенное!!!! правельно сказана , возраст не самое главное
|
|
|
|
|
|
|
Ivansan
|
Это еще не предел. Скорее всего он сможет дать то, чего от него ждут. 8-)
|
|
|
|
Относитесь к людям так, как бы вы хотели, чтобы относились к Вам.
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
А ты знаешь,у некоторых мужчин есть страх что если молодая, значит потом бросит и боятся этой разницы.
|
|
|
|
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
разве? лично я,об этом 1-ый раз слышу... :-? вообще-любви все возрасты покорны!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
По-моему боятся того что их бросят только неуверенные в себе люди, значит что-то в них такое есть... И вообще глупо встречаться или жить с человеком постоянно думая о том, что в один прекрасный день вы расстанетесь, мазохизмом попахивает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|