ааа ну тогда всё понятно. я сам обманываться рад. а вы знаете, что до вашего супер чистого сетевого провода километры гнилого алюминия и сотни контактов? вы знаете, что в усилителе основные проводники выполнены печатным способом без всякого структурирования? вы знаете, что сигнал на акустику поступает через контакты защитного реле? это ничего, правда? их ведь не видно и на них нет красивого кембрика и ценника? да только без переключателя ваши тесты не стоят ровно ничего. потому как память слуховая длится секунды. вы не сможете сравнить звучание, если будете перетыкать кабель, тем более с рюмкой вискаря в руке. таков наш мозг.Цитата: cross от Сегодня в 17:55:53
Буду по возможности краток,и объясню несколько отклоняясь непосредственно от темы хай-фай для более общедоступного восприятия написанного мною,а также объясню свою позицию в теме качественного восприятия звука.К сожалению в саркастической манере не получиться так как там кратко никак не могет быть,потому как не талант вовсе,а тока у талантов бывает и в точку и кратко.).
И так:
1)Километры гнилых или какихбы там нибыло проводов до моей золотой сетевой вилки, меня интересуют менее всего)))....но считаю что брать напряжение для системы нужно от счётчика для чего ложить нормальную выделеную линию в которой применять необходимые качественные комплектующие и всевозможные стабилизаторы и регенераторы и фильтра,чтобы максимально уменьшить факторы воздействия
километров гнилых алюминевых проводов и контактов на питание системы.
2)Любой проводник в системе вносит свой корректив в неё.И никто не будет спорить с тем что провод положеный от усилителя к колонкам влияет на звук.Спорят только о том как влияет
дорогой провод по сравнению с обычным!!!Вот эта тема не даёт покоя тем кто по разным причинам не приобретает провода и они всячески пытаются отстаять свою точку зрения.оперируя различными техническими терминами и формулами и много ещё чем,пытаясь скорее доказать себе что простой кабель не хуже,и его никак не услышать,и всё это развод и т.д.,
но гораздо дешевле,а значит по их разумению и ессно лучше)))....Однако никто если ему принеси и скажи :-"на тебе красивый фирмовый столько то стоящий проводок,положи вместо своего,будет красивее как минимум,разницы ведь взвуке нет для тебя" ,врядли откажется.Я вот только в таком споре рад что пока ещё "доказывающие" не дошли до того что дорогие кабеля палюбасу хуже по звуку самых обычных)))
3) Мне как потребителю аппаратуры для воспроизведения звука,глубоко наплевать что там внутри
.Мне важно - нравится ли мне как звучит за деньги которые я могу на это потратить!!!И всё!!! И если мне хочется купить подставку с брылиянтами под сваи колонки и я могу это себе позволить,значит так я и сделаю.И буду уже умнее всех спорящих и высмейвающих меня!,считающих что меня развели гуманитарии-заговорщики)))...
4).
да только без переключателя ваши тесты не стоят ровно ничего.
здесь я бы вас поправил-тесты нужны не мне.они не мои.они вам нужны куда более.вы хотите доказать свою точку зрения.я никому ничего же не доказываю ,а просто делюсь своим оптом и моё мнение ИМХО и необязательно для трактования как истина....
5)
потому как память слуховая длится секунды. вы не сможете сравнить звучание, если будете перетыкать кабель, тем более с рюмкой вискаря в руке. таков наш мозг
Тогда сделайте переключатель усилителей или акустики или ещё чего,потому как выходит что ни я не вы и никто не может сравнить два разных усилителя ,послушав один ,а потом другой.))
6)
что, страшно стало?)))
Я коечего боюсь в этой жизни,как и все мы ,но кикак не "слепого теста")))
7)
Как по мне наиболее показательный тест с понижением качества, с предаварительной адаптацией.
тест с понижением качества является самым наглядным по моему мнению,потому как ни один раз с таким сталкивался.