Мне практически не чем рисковать, поэтому я играю. Возможно, если появилось бы что-нибудь, чтобы стало МОИМ и было бы ДЛЯ МЕНЯ и СО МНОЙ, я бы остановилась. И сделала это, не раздумывая!!!
ни денег, ни здоровья?

беееееедная... сыграем на 5 лет жизни?
нарисую картинку свою. с парнями тока дружил, поэтому в качестве игрушек можно рассматреть тетак. мне всю свою жизнь было пофик на тетак. было не пофик на секс. ради потрахацца готов был... да фик знает, на что. на секс был готов всегда.
я так понимаю: игра начинается тогда, когда ее позволяют начать, т.е. ты понравился каким-то образом. ставки увеличиваюцца, а потом... потом игра заканчиваецца. потому что скучна становицца игрушка. все, надоела, чао. ненавидел слезы в телефонную трубку - мешали смареть саус парк. ненавидел звонки, которые будили "я под твоим подъездом, выйди". научился телефон на ночь выключать. домашний тоже. дофига всего было нового приобретенного, долго расписывать. ай, короче, не знаю, мне от девушек никогда ничего не надо было, кроме секса. поэтому ничего говорить не могу. теперь все заебись, когда игры заканчиваюцца, начинаца все всерьез. и это гораздо интереснее. кто знает - поймет, кто не знает - когда-нить узнает. если нет - отсутствие здоровья и денег - пол беды.