Реально ли вернуть СССР?
«Тогда три человека Ельцин,Кравчук и Шушкевич просто собрались в Беловежской Пуще и объявили всему миру, что СССР больше нет, а есть — СНГ», — говорится в заявлении Жириновского.
О распаде Советского Союза сожалеют 52% опрошенных жителей Белоруссии, 68% — России и 59% — Украины.
13% белорусов полагают, что воссоздание СССР сегодня возможно (76% считают, что это невозможно, 11% затруднились ответить). Среди россиян этот процент выше — 23% (68% убеждены в невозможности восстановления СССР, 9% не знают, что ответить). На Украине воссоздание СССР считают возможным 18%, 71% придерживаются обратного мнения, 11% затруднились с ответом.
я б нехател чтоб СССР вернулось... незалежная и.т.д. страна. но тока так, чтоб опять не оказалось, чтто мы суверенное государство, а нитки от презеденнта тянутся из кремля...
ну Евросоюз я б ещё поддержал, т.к. там каждая страна в принципе суверенитет сохраняет... Ваще ИМХО ЕС РУлЕД! А по сравнению с СССР, то ЕС...
Чаму Вялікае Княства Літоўскае завецца іменна гэтак, а не Вялікае Княства Беларускае? Мы літоўцы ілі беларусы?!!!
интересный вапросс... мы его сегоддня расматривали на уроке истории беларуси. в то время небыло такой энтаграфичнай назвы (со словом "этнаграфичной" могу ошибаться) такая нация появилась в 18-19 ст. она существовала и рание, но она не выделялась, было много теорий о белларусской нации (западный русизм КАЯЛОВИЧА и.т.д.)