Se®ik
|
 |
« : 30 Сентябрь 2007, 15:34:15 » |
|
Реально ли вернуть СССР? :-?
«Тогда три человека Ельцин,Кравчук и Шушкевич просто собрались в Беловежской Пуще и объявили всему миру, что СССР больше нет, а есть — СНГ», — говорится в заявлении Жириновского.
О распаде Советского Союза сожалеют 52% опрошенных жителей Белоруссии, 68% — России и 59% — Украины.
13% белорусов полагают, что воссоздание СССР сегодня возможно (76% считают, что это невозможно, 11% затруднились ответить). Среди россиян этот процент выше — 23% (68% убеждены в невозможности восстановления СССР, 9% не знают, что ответить). На Украине воссоздание СССР считают возможным 18%, 71% придерживаются обратного мнения, 11% затруднились с ответом.
Интересуют ваши варианты развития событий...
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1 : 30 Сентябрь 2007, 15:53:10 » |
|
Ну можно и восстановить, под протекторатом Великой Литвы 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
litwin
|
 |
« Ответ #2 : 30 Сентябрь 2007, 16:30:28 » |
|
Утопія... СССР у межах 1987 г. наўрад ці можна аднавіць.. дый навошта..?? Вопыт паказаў недзеяздольнасць гэтага ўтварэння
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
 |
« Ответ #3 : 30 Сентябрь 2007, 16:47:27 » |
|
Ну можно и восстановить, под протекторатом Великой Литвы  /Вставая, после падения с кресла...  / Надо-же, www нашёл классную травку и один её раскуривает... ЖАДЁБА! 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|
 |
« Ответ #4 : 30 Сентябрь 2007, 17:35:49 » |
|
Ну, нет, почему же? Этакий контрационный лагерь для москалей, где они будут вариться в собственном соку 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
 |
« Ответ #5 : 30 Сентябрь 2007, 19:31:47 » |
|
Так... www больше не наливать!  Мы его теряем...  Он тихо сам с собою о чём-то разговаривает... 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|
 |
« Ответ #6 : 30 Сентябрь 2007, 19:57:33 » |
|
Он тихо сам с собою о чём-то разговаривает... Н-да. Ну ты и шизофреник. Тебя наказывать не надо - тебя уже жизнь наказала.  Тихо... разговариваю... сам с собой... на форуме? 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
 |
« Ответ #7 : 30 Сентябрь 2007, 20:08:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
 |
« Ответ #8 : 30 Сентябрь 2007, 20:12:06 » |
|
Нах рускіх шавіністаў...усе хаўрусы з Масквою азначаюць страту незалежнасьці і новую эпоху каляніяльнага палону.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
 |
« Ответ #9 : 30 Сентябрь 2007, 20:18:54 » |
|
Дети! Занимайтесь спортом! Меньше пейте! Берегите свою нервную систему!  З.Ы. Да относитесь вы проще ко всему!  Зачем так напрягаться? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
З.Ы. Да относитесь вы проще ко всему! Зачем так напрягаться? С этим ну никак не могу согласиться... Дети!!! Посмотрите, к чему это приводит - Vladimir1 
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Ааааа...карацей, слухайце альбом Nightfall In Middle Earth гурту Blind Guardian, і будзе вам шчасьце 
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Ааааа...карацей, слухайце альбом Nightfall In Middle Earth гурту Blind Guardian, і будзе вам шчасьце  Неее.. лепей слухаць Темнозорь (ці як там) - Ведовством Крепка Чёрная Сила Руси... 
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
|
Вы не тру. Втыкайте Рокаш и Литвин Троль - будете здоровы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гэта ты ня труъ. Фтыкай Dream Theater, будзеш вумным, амаль як я Всё *выделил папку Dream Theater и нажал Shift+Delete*. Не надо мне "таким" быть, тю тебя, "вум" нечистый 
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
"вум" нечистый ? Жыве Dream Theater!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
? Ну "вумный" ты, "вумный". Сцукомоскаль! Даже коня тебе не выдадим 
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Ах ёпць, я і забыў...разумны я! З.Ы. Нах мне конь, калі ў мяне ёсьць танк, у якім ёсьць СД-плэер і дыскі DT, а па сьвятам мне выдаюць Liquid tension Experiment?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ах ёпць, я і забыў...разумны я! З.Ы. Нах мне конь, калі ў мяне ёсьць танк, у якім ёсьць СД-плэер і дыскі DT, а па сьвятам мне выдаюць Liquid tension Experiment? Ты скажи мамке, чтобы не будила слишком рано... Мешает небось по утрам, во сне танком любоваться? 
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Ва сьне я бачу голых дзяўчын  ... а на танке еду ў школу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ва сьне я бачу голых дзяўчын  ... а на танке еду ў школу  Это всё один сон, один и тот же сон... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 22:49:24 от www »
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Цябе ж пісалi, дуражко, што ёсьць два варыянты напісанія слова Theater: амэрыканскі (адпаведна) і брытанскі (Theatre).
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 23:23:59 от Kapialush »
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Навошта на спатрэбен СССР? Адраджэнне Рэчы Паспалітай- вось над гэты сптрэбна задумацца новаму пакаленню Народау РП.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Капялюш
|
Roman Garodenski харэ, блін, афтопіць! Нябачыш, тут белыя гаспада абмяркоўваюць, каму сьніцца Dream Theater ( а можа Theatre) ў танке, а каму - голыя бабы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Адраджэнне Рэчы Паспалітай Нда... применяемо к некоторым особам - "История учит тому, что ничему не учит" 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Адраджэнне Рэчы Паспалітай Нда... применяемо к некоторым особам - "История учит тому, что ничему не учит"  Вово... www... хотьбы ты сам себя слышал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вово... www... хотьбы ты сам себя слышал... Вот я себя-то слышу. Но вот ты не слышишь ни себя, ни меня... ни литвина. Вообще никого не слышишь. От рождения глухой. 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
История, блин, учит тому, что НИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЯ восстановить то, что уже подохло! Эта же самая история неоднократно показала, что попытки восстановть какое-либо государство в границах такого-то года заканивалось поломаными (в лучшем случае) зубами. Давайте уже тогда точно ВКЛ или РП восстановим - хочу на море нахаляву съездить!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|