Т.е. ещё 25 баксов за блок питания ?
да, блоки питания, которые производят специально для светодиодного освещения, стоят примерно как и сами диоды, поэтому я и написал, что можно попробовать подобрать питание самостоятельно
например даже самый китайский бушный блок питания от компа (тут же на форуме можно выцепить за 10-15 баксов) выдаст ватт 120-150 по +12 вольтам
Как я понимаю есть две разных ленты с:
Или я чего то не понимаю? )))
И если мне нужна другая цветовая температура, то где её искать?
если тебе нужна температура, лежащая в диапазоне 3500К...6000К, то можно получить ее смешиванием в разной пропорции лент 3500 и 6000
если же нужна температура вне этого диапазона - увы, сидеть и ждать светлого будущего
вообше, в каталогах обозначено 4 типа ленты белого свечения:
3000...3500К
4000...5000К
5500...6500К
8000...10000К
но в продаже доступны только 1-й и 3-й вариант
еще как вариант, использовать RGB-ленту, включив все три канала (я делал себе светильник именно таким образом, на 3-й странице темы можно почитать)
получается очень холодный свет (точно сказать температуру не берусь, но судя по фото, больше 7000К)
RGB-лента дороже примерно на 20%
еще есть разновидность ленты, где установлены диоды разной цветовой температуры, но ИМХО - это для извращенцев
Надёжные?
чтобы на такой вопрос ответить, надо иметь какую-то статистику по отказам... у меня ее нет
за все время (около 2х лет), что имею дело с производителем "Arlight", пришлось вернуть продавцу только один БП и пару лампочек, с лентами проблем не было