Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 02:03:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: Гитара №2
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #102424

Страниц  : 1 ... 6 7 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гитара №2  (Прочитано 26890 раз)
Obsessed
Гость

Email
« Ответ #210 : 17 Ноябрь 2005, 15:25:21 »

2 Dmitrij

Конечно, обращайся...

А занимаюсь потому, что есть у меня такая возможность. Когда-то давно познакомился со своим коллегой, переводчиком, который живет и работает в Канаде. Он сам родился в Гродно, но уже очень давно уехал. Сам играет на гитаре + делает свои собственные, причем от и до - машины, датчики и проч. Сотрудничает с Андреем Кибинем. Продавать в Беларусь гитары стал очень давно, сразу, как уехал. К слову, Айбэнэз Сэйбер, на которм я сейчас играю, - это его гитара. Да и ЭсДжи, который у Кости . Вот только не верь Косте по поводу цены и т.п., да и вообще, не верь Косте. Я этому человеку (зовут Саша) просто помогаю, безо всяких манипуляций, еще и торгуюсь с ним. За свою помощь имею либо фиксированный процент, либо какие-то услуги разного рода. Через меня у Саши можно приобрести фирменные вещи либо за хорошую цену (если новые или в очень хорошем состоянии), либо за очень хорошую цену (если речь идет об экспериментальных моделях или заметно б/у состоянии). Пару примеров - новые датчики DiMarzio стоят что-то около своей родной цены, б/у в хорошем состоянии (просто видно, что он уже стоял на каком-то топоре в свое время, внешне не покоцан, но не с иголочки) - на 20-105 руб. 20 коп.в дешевле. Личный пример - точно не помню, но я сэкономил около 50 на покупке своих совершенно новых Seymour'ов.

P.S. К слову, монополии на общение с Сашей у меня нет, просто я делаю это чаще, оперативнее и проще других. Саша реализует свои инструменты в Литве, Польше и т.п. Есть и в Минске у него человек, говорят, продает датчики практически на развес - хватают, как пирожки... по словам Саши.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2005, 15:40:50 от Obsessed » Записан
Страниц  : 1 ... 6 7 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?