Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 11:27:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Железнодорожный вокзал  (Прочитано 131192 раз)
dieter
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 15 Февраль 2013, 20:57:00 »

ну так зачем вообще что то делать в городе?) будем жить абы как в абыкаком городе. зачем тратить деньги и делат действительно достойные проекты. лучше штамповать абыкакие строения пачками, вырезать деревья все. и закладывать плиткой.

и я про то же. всё на 200% верно написал. я считаю, что в Гродно необходимо строить лишь уникальные здания, как бы это пафосно не звучало. хватит уже типовых безвкусных проектов! но кто ж будет делиться лакомым куском: лучше бетонную коробку наваять и что-то урвать, чем построить что-то достойное внимания, стилеобразующее, вписывающееся в контекст окружающей архитектуры. сегодня, вот, Весту открыли - полное НИЧТО. снаружи еще как-то, хоть и ядовитый сине-фиолетовый цвет крыши явно не в тему (к разговору о чувстве вкуса и красоты), но внутри это еще тот ангар-склад с типовым ассортиментов для нас-пролетариев (так можно лишь чарку-шкварку и хлеб оставлять скоро на полках), похлеще еврооптовских магазинов. что уж говорить: строили витебляне с "востока". хоть разницы нет, кто у нас тут строит - всё одинаковое какое-то. одинаково никакое. зачет лишь некоторым зданиям. поучились бы хоть у поляков или литовцев.
так, вот, очень жаль, что вокзал будет не по проекту "4-го квартала". там очень достойно все выполнено. задумка интересная. оригинальная. вокзал в том виде мог стать очень фотографируемым и посещаемым объектом.
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт