Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 16:49:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Закрытие зимнего велесезона.  (Прочитано 15122 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Moroder
Гость
« Ответ #0 : 15 Февраль 2013, 19:53:04 »

Тонкие блины можно нажарить заранее они и холодные заходят только в путь,а вот касаемо белоруских олаток и мочанки то только горячие для этого надо заранее начистить картошки и с собой взять кортофелетерку электро либо кух.комбайн с этой функцией,но есть другой вариант потереть картошку у меня на работе,далее надо пару сковордок из чугуния у мну 2 есть но нуна еще одна.Стоимость баночки икры красной 90000 "полновесных" белоруских рублей,но можно заменить икрой трески или минтая отличается ценой и внешним видом,далее из начинок может быть творог с курагой или изюмом а можно и с тем и с другим,варенько,сметанка...вобщем как то так.
Записан
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,104 секунд. Запросов: 20.