Pilot^Fbn
|
Как хочется с вами!!!!!!!  неизвестно где я буду в это время  (возможно в Риге).
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Как хочется с вами!!!!!!!  неизвестно где я буду в это время  (возможно в Риге). а как нам хочется с вами в Ригу!!! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Веломаньяк
|
Как хочется с вами!!!!!!!  неизвестно где я буду в это время  (возможно в Риге). а как нам хочется с вами в Ригу!!!  
|
|
|
|
|
|
|
rea85
|
Блинчики, хорошее предложение. Мы на покатушке в Минске, что блинчики, что драники готовили на костре (углях). Правда для драников тесто готовили заранее (дома).
|
|
|
|
Хочу снова в Гродно!
|
|
|
AlpenGold
|
У меня есть картошка и комбайн.... последний, Скорее всего, умеет делать драники....
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
Веломаньяк
|
У меня есть картошка и комбайн.... последний, Скорее всего, умеет делать драники....
а чистить он умеет? если нет,то у меня есть ножик для чистки овощей... 
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
ну вот и определились. Твой ножик чистит, мой комбайн шинкует, осталось найти Ту, Желательно в юбке,сковородка которой все это поджарит )
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
votodef
|
мои челюсти готовы прожевать 
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
мои челюсти готовы прожевать А эту процедуру твои челюсти будут делать до комбайна ( просто в таком случае он не нужен) Берем мою картошку, чистилку Веломаньяка, челюсти Votodefa, Ну и Ту, сковородка которой... и Драники можно в полевых условиях делать...
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Близится 10 марта, вопрос " Да " или "Как" ? Если " Да" тогда надо потихоньку определятся кто, где и сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Как всегда никто никуда не торопится, а потом в последние дни голопом по европам. Это мероприятие полюбому прводить надо, пусть даже и желающих будет не много. Главное чтоб погодка была тёплой. Время ещё терпит, а со следующего понедельника уже надо начинать решать организационные вопросы. А желающие присоединится добовляйте себя в список участвующих который на 1-ой странице. Да кстати, народ кто купил уже себе велик и собирается начинать катать в этом году или кто ещё собирается покупать или ктото уже катает один и снами никогда никуда не выезжал, НЕ СТИСНЯЕМСЯ, ОТПИСЫВАЕМСЯ И ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ 
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Главный вопрос мне кажется на сегодняшний день это ГДЕ? Egorka2907 предлагает дедушкину дачу,готовить можно на даче а закидыватся блинами можно за территорией дачи если погода будет позволять.
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
чучело уже начал делать. представляю как его потом повезу)
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
Tanchik12345
|
Вопрос ГДЕ уже решен однозначно и никакие варианты с лесами и полями не рассматриваются по причине того что на масленницу мы будем есть именно БЛИНЫ, а не шашлык который можно употреб##ть в любой другой день года, а блины будут готовиться прямо на даче на газовой плите. Все варианты с гарелками отменяются по той причине, что для оперативного процесса нажаривания большого количества блинов на не совсем маленькую компанию необходимо 3-4 сковородки (и конфорки соответственно), комбайн кухонный и миксер+электричество+все продукты  дабы не сваливать процесс заготовок в качестве домашнего задания на Мародера и пр.добровольцев. Намного приятнее и веселее (да и справедливее) будет, если мы все примем участие в полном процессе, а не только на конечном этапе поедания 
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Могу взять блэндер вместо миксера. И сковородку.
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
vic111tor
|
добавляюсь)))
участвующие в подготовке и готовке: Мородер, Танчик, Витя, Шурик Южанин 7 Хэнкок. сделаю вам чучело) Егорка, сделаю чучело автомобиля для сожжения=) vic111tor могу чем-то помочь(незнаю чем) ...а дальше?
участвующие в поедании блинов: Мородер, Танчик, Витя, Шурик Южанин 7 Хэнкок Девушка Хэнкока, Егорка с ключами от дачи=) vic111tor
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
...а дальше? а дальше пока ....опа, а с другой стороны чем меньше народу тем больше блинов в одну харю ой то есть лицо... 
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
а дальше пока ....опа, а с другой стороны чем меньше народу тем больше блинов в одну харю ой то есть лицо... Игорь не переживай ближе к дате список начнёт пополнятся, а если ещё погодка будет супер, то мешка картошки не хватит на блины. 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
детвору мою забыли и Егоркиного деда (хозяина дачи)  Объединяю список в один, каждому найдется что делать  участвующие в подготовке, готовке и поедании: 1.Мародер, 2.Танчик, 3.Витя, 4-5.детвора-2шт. 6.Шурик Южанин 7 7.Хэнкок. сделаю вам чучело) 8.Девушка Хэнкока, 9.Егорка, сделаю чучело автомобиля для сожжения=) 10.Егорркин дед 11.vic111tor могу чем-то помочь(чистка лука и мытье посуды  ) ...
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
На ближайшее время планы таковы таковы. Есть люди которые будут готовить, а есть те которые скорее всего будут слоняться без дела. Так, что дабы не слоняться без дела будет приятное мероприятие как накрытие малой теплицы плёнкой. Теплица накрывается в течении часа, как раз после накрытия теплицы будет уже и накрытый стол, и в этом есть свои плюсы  . Так же в воскресенье 03.03.2013 в 13:30 около памятника на Сов.Пограничников,собираемся проведать дачку, может подчистить дорожки, проверить наличие газа в баллоне.
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Присоединюсь. Заодно обкатаю новый вел
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
Romanus
|
С этого места поподробнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
С этого места поподробнее  Купил девушке вел, нужно обкатать перед первым её выездом.
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
Tanchik12345
|
Посоны - я с вами! На Стёпином  на разведку 3,03,13? а на саму масленицу 10,03,13?
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Посоны - я с вами! На Стёпином  а на саму масленицу 10,03,13? Если только Хэнкок велик свой не заберёт 
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Заберу конечно. Не бежать ведь рядом с тобой до дачи и обратно)
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Посоны - я с вами! На Стёпином  а на саму масленицу 10,03,13? Если только Хэнкок велик свой не заберёт  Если есть большое желание поучаствовать, то как вариант можно у Романтика запасной вел попросить с обещанием вернуть в целости и сохранности. 
|
|
|
|
|
|
|
|