}{энко|{
|
проблема решена. Саша обзавёлся новым байком, с гордым названием -Мустанг. ростовка правда маловата)
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Сколько человек ездили и что там с газом, хватит поджарить 100-150-200 блинов?
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Да газ есть, всё ок. Единственное "но" работает только две комфорки на плите. Так же прикинули во сколько времени будем выезжать из города на дачу-это примерно 12:00. Отъезд с дачи не позже 18:20. Решили вопрос по деньгам. Закупаются продукты для готовки и начинки в общую сумму! То есть сумма потрачена на продукты делится на всех участников. Алкоголь по желанию покупает каждый сам себе! По деньгам всё. Из-за весенних погодных условий берите с собой сменную одежу( носки брать обязательно  )! Вот фото теплицы которую будем накрывать:
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
где-то теплицу эту я уже видел.....
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
где-то теплицу эту я уже видел..... Да ты не ошибаешся, это возле этой теплицы твой сынуля всю клубнику вытоптал под снегом. 
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Видел компашку на памятнике вчера =) Где дачка находиться? на фиксе туда добраться есть возможность или всё по лесам?)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
на фиксе туда добраться есть возможность или всё по лесам?) Если нельзя, то могу свой Стелс дать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ах, да, решением MORODERа(GIORGIO) вносите меня в список участников мероприятия.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
участвующие в подготовке, готовке и поедании: 1.Мародер, 2.Танчик, 3.Витя, 4-5.детвора-2шт. 6.Шурик Южанин 7 7.Хэнкок. сделаю вам чучело) 8.Девушка Хэнкока, 9.Егорка, сделаю чучело автомобиля для сожжения=) 10.Егорркин дед 11.vic111tor могу чем-то помочь(чистка лука и мытье посуды ) 12.Циничный Романтик ...
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Moroder
Гость
|
К 7-8 марта надо бы знать точное количество людей( плюс - минус 1,2 человека) участвующих в проводах зимы и закрытие зимнего велосезона, для закупки провианта, и еще хочется услышать от участников предложения по начинке для тонких блинов. Варенько,сментухис, икорчег, творогорожная масса 
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
предложения по начинке для тонких блинов всего и по-  больше
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Авокадо сыр чеснок, натереть и размешать
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
Moroder
Гость
|
Авокадо сыр чеснок, натереть и размешать осталось дело за адвокадом...есть предложение для некоторых не кушающих мясо приготовить мочанку из рыбы.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Авокадо сыр чеснок, натереть и размешать
я за! только ты это будешь сам готовить... и есть 
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Авокадо сыр чеснок, натереть и размешать Альпуша начинки для блинов предлагает, а в списке участвующих я его не наблюдаю. Андрюха ты с нами или как? .есть предложение для некоторых не кушающих мясо приготовить мочанку из рыбы. Если для двоих то можно подумать, а если для одного то не стОит.
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Альпуша начинки для блинов предлагает, а в списке участвующих я его не наблюдаю. Андрюха ты с нами или как? Дело в том, что не хочу кричать "Ура, я еду", а потом нечаянно взять да и не поехать, поэтому и оттягиваю срок подачи заявления и официального подтверждения, вот когда буду уверен на 75 проц. тогда смогу добавить заявку на участие, а пока нет, совесть так сказать)))
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
К 7-8 марта надо бы знать точное количество людей( плюс - минус 1,2 человека) участвующих в проводах зимы и закрытие зимнего велосезона возможно Вика не поедет. не хочу её выпускать на такие дороги. она давно не катала, и я боюсь что не справится с управлением на такой снежной каше, только зря выматается. не хотелось бы портить ей настроение от пакутушки. будем смотреть по погоде. или как вариант, поедем по асфальту
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
Bugaga2907
|
как вариант, поехать по раздолбаной тропинке вдоль дроги на Юбилейное.
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
участвующие в подготовке, готовке и поедании: 1.Мародер, 2.Танчик, 3.Витя, 4-5.детвора-2шт. 6.Шурик Южанин 7 7.Хэнкок. сделаю вам чучело) 8.Девушка Хэнкока, 9.Егорка, сделаю чучело автомобиля для сожжения=) 10.Егорркин дед 11.vic111tor могу чем-то помочь(чистка лука и мытье посуды ) 12.Циничный Романтик
13. Я
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
Цитата: Tanchik12345 от 04 Март 2013, 17:31:29 участвующие в подготовке, готовке и поедании: 1.Мародер, 2.Танчик, 3.Витя, 4-5.детвора-2шт. 6.Шурик Южанин 7 7.Хэнкок. сделаю вам чучело) 8.Девушка Хэнкока, 9.Егорка, сделаю чучело автомобиля для сожжения=) 10.Егорркин дед 11.vic111tor могу чем-то помочь(чистка лука и мытье посуды ) 12.Циничный Романтик 13. Sеrёga 14. Мяфа 15. Веломаньяк
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
}{энко|{
|
Подправил список. 1.Мародер, 2.Танчик, 3.Витя, 4-5.детвора-2шт. 6.Шурик Южанин 7 7.Хэнкок. сделаю вам чучело) 8.Егорка, сделаю чучело автомобиля для сожжения=) 9.Егорркин дед 10.vic111tor могу чем-то помочь(чистка лука и мытье посуды ) 11.Циничный Романтик 12. Sеrёga 13. Мяфа 14. Веломаньяк
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
Tanchik12345
|
список: 1.Мародер, 2.Танчик, 3.Витя, 4-5.детвора-2шт. 6.Шурик Южанин 7 7.Хэнкок. сделаю вам чучело) 8.Егорка, сделаю чучело автомобиля для сожжения=) 9.Егорркин дед 10.vic111tor могу чем-то помочь(чистка лука и мытье посуды ) 11.Циничный Романтик 12. Sеrёga 13. Мяфа 14. Веломаньяк 15.Трай Игорь 16. Юра Гуща
}{энко|{, если девушка твоя не едет, то Флаер может присоединится, не?
Прикинули сумму расходов. С носа ориентировочно выйдет по 60.000р.Алкогольные напитки в общий перечень закупаемых продуктов не входят. У кого есть потребность приобретайте сами по своему аппетиту
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2013, 16:13:47 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
я ему предложил, он отказался
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
Moroder
Гость
|
10 марта синоптики обещают до -8 днем ( сегодня было -2-4), что народ едущий на дачу по этому поводу думает? Если все же едем,придется изменить меню,. есть предложение напечь блинов дома и туда привезти, но они будут холодные,на даче приготовить мочанку она будет горячая. Вот если бы кто нибудь смог бы доставить на дачу микроволновку тогда бы блины оказались бы горячими........Или в связи с погодными условиями перенести мероприятие на более поздний период. отписываемся и предлагаем варианты к расмотрению.
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Игорь, без паники, никаких переносов, ты вспомни при какой температуре мы ездили на шашлыки, ничего не замёрзли. Мучных блинов можно нажарить и дома, а разогреть там (готов завезти свою микроволновку с утра на машине), ну а драники, что мешает приготовить там. Что касается погоды, увидим 10-го утром.
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
список: 1.Мародер, 2.Танчик, 3.Витя, 4-5.детвора-2шт. 6.Шурик Южанин 7 7.Хэнкок. сделаю вам чучело) 8.Егорка, сделаю чучело автомобиля для сожжения=) 9.Егорркин дед 10.vic111tor могу чем-то помочь(чистка лука и мытье посуды ) 11.Циничный Романтик 12. Sеrёga 13. Мяфа 14. Веломаньяк 15.Трай Игорь 16. Юра Гуща 17. AlpenGold
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
список: 1.Мародер, 2.Танчик, 3.Витя, 4-5.детвора-2шт. 6.Шурик Южанин 7 7.Хэнкок. сделаю вам чучело) 8.Егорка, сделаю чучело автомобиля для сожжения=) 9.Егорркин дед 10.vic111tor могу чем-то помочь(чистка лука и мытье посуды ) 11.Циничный Романтик 12. Sеrёga 13. Мяфа 14. Веломаньяк 15.Трай Игорь 16. Юра Гуща 17. AlpenGold
18. shooter
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Команда прожорливых велосипедистов жду вас завтра в 12:00 около памятника на Сов. Пограничников, ждём 14 минут опоздавших, в 12:15 выезжаем! Кто опаздывает звоните 8817388 МТС!
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
На месте дислокации имеется Чеснокодавка и Самообычная терка?
|
|
|
|
|
|
|
|