2. Мне много стоило не засмеяться в голос, когда я услышала, что in a few weeks у наших родителей "появиться возможность получать информацию о пропусках и оценках каждый вечер". Вообще-то, они и так в курсе Ж)
-
ДА НУ НАФИГ. ОНИ ЧТО С ТОБОЙ ВМЕСТЕ СОЧКУЮТ, А ПОНЯЛ ТЫ В ШКОЛУ НЕ ИДЁШЬ, А ОНИ НА РАБОТУ ЗАБИВАЮТ 
Детя побойся бога так врать, некрасиво ведь
И что совсем уж тупость - вводить эту "систему" (хотелось употребить другое слово, на да ладно..) в 11-м, последнем классе, когда все знают куда будут поступать, что будут здавать, какие предметы нужно ботать, а какие и пропустить не грех иногда можно...
- ни один 11 класс в ситему не включён, организаторы, как ни странно думают прежде чем вводить систему в той или иной паралели
[/quote]
Уважаемый, чем я не говорила что мои родители СОЧКУЮТ вместе со мной, но - поверьте, они в знают о всех моих пропусках (почти) и знают, почему я не на учёбе.
Насчёт 11-х классов. Я понимаю, что проект-то был рассчитан на случаи, когда надежда ещё есть надежда (

), но почему-то все считают, что именно родителям 11-классников должно стать легче жить.
Вообще идея неплохая. Особенно, если учесть, что меня никаким ребром не коснётся ))