И чел за рулем там не простой

ну это да, гонщик мирового уровня

Добавлено: 14 Февраль 2013, 21:00:31
тоже повеселило

я год назад так прикололся
еду в минск. пятница вечер. сумерки, причем в самой критичной фазе. проезжаю Гостиловцы. моргали. я готов. ни на заправке ни слева никого не заметил. з аперекрестком в полосе разгона справа замечаю темное пятно. я дальним подсвечиваю. стоит зафира темного цвета, да такая грязная, что светоотражатели сзади на мой дальний даже не среагировали, но камеру и чью-то рожу нормально так подсветило.
через километр какой на съезде в поле стоят молодчики.
тормозят.
начинают с фразы, какого мол в населенном пункте на освещенном участке дальним пользуюсь
я в ответ, мол, освещен там только пешеходник, а дальше темень, сумерки, правое пятно справа, решил перестаховаться, подсветил дальним, а там стоят какие-то ПИДАРАСЫ (открытым текстом) в полосе разгона и ГАНДОНЫ создают аварийную ситуацию, да еще и машина такая грязная, что отражатели на дальний не реагируют. А Вы, всесто того, чтобы тут ерундой заниматься, сгоняли бы туда и убрали бы этих УРОДОВ, а то в сумерках кто-то въедет им в задницу...
молча отдал документы мне и даже счастливой дороги не пожелал...
у меня язык чесался спросить, а сколько там на радаре было, но уже не стал так наглеть