Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 08:22:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 48 49 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы по организации работы раздела  (Прочитано 89505 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1470 : 14 Февраль 2013, 09:42:38 »

Очередное утро в нашем курятнике начинается со срача...как всегда...начинаю понимать бобкэта. Рот на замке
И чтож вы так всполошились, праведные вы мои, бревном в глазу вам всем эта тема да?
Я не пойму вообще в чем сыр бор  Непонимающий, ну создали тему(типа это у кого-то ресурсы съедает Смеющийся) пусть весит пока она актуальна(ведь 60 страниц люди написали, значит им это надо), заглохнет, закройте

вот именно. я создала тоже- но вот меня почему-то удалили! Почему? вопрос принципиальный

Nataniel, чего ты хочешь добиться этим вопросом? Или ты не поняла моего первого объяснения? Ну так я повторю - ТЫ САМА прекрасно знаешь из каких соображений ты создавала эти темы и, надеюсь, прекрасно понимаешь, ПОЧЕМУ я удалила их. Это был с твоей стороны обычный троллинг.

неделю назад кричали, что все равны, а сегодня оказывается, что кто-то все-таки равнее?

Ах если ты об этом... то да...если бы такие темы создал "обычный" пользователь, то я бы ещё ему и горчичник влепила за троллинг, а так - да...КТО-ТО оказывается всетки равнее.

Юнона, ну как бэ и по поводу одежды и обуви полно отзывов, фотографий, рассказов о покупке, размерах и т.д. Почему этот вариант не устраивает... Т.е. книги нельзя, обувь - можно.

Валерия, так я говорю - всю ДП нафиг в корзину мусорную, ибо обо всем можно почитать на просторах нета!
А вообще - да создавай, кто тебе не дает - если тема будет популярна - пожалуйста!

Одного не могу понять - Вам в жизни больше заняться нечем, чем создавать срач на пустом месте? Непонимающий
Или какие-то жизненно-важные Ваши права были нарушены? Кому-то поперк горла эта тема?
Я вам честно скажу - я не собираюсь рыться в Вашем сраче и доказывать, что жираф прав. Я Вам объяснила свою позицию. Вы меня прекрасно знаете, что я совсем не конфликтный человек и, если я не права, то это признаю. Но в ЭТОМ вопросе, извините, я считаю себя правой, посему говорю для всех - ТЕМЕ БЫТЬ...пока быть, а там - посмотрим, в дальнейших разбирательствах об униженных эго и опущенных либидо - я не участвую.
Всем спасибо.
Страниц  : 1 ... 48 49 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?