я знаю только что делать чтоб НЕ приснилось-совсем не ложиться спать! другого выхода нету

а то что это приснилось говорит лишь о том, что на данный момент этот страх преобладает над остальными страхами/желаниями. И слава богу, что другие фобии спят, а желания удовлетворены
(или отсутствуют
)
Добавлено: 13 Февраль 2013, 21:57:34
Да я уверена, что большинству больных велом снятся периодически велосны. Недавно наткнулась у себя вконтакте в переписке на описанный мной сон в октябре 2010 года, собственно вот он: во сне много на велике рассекала по городу, вроде нашему, но малознакомому. Все в тропинках было

с какого-то перепугу увидела во сне девочку, с которой в садик ходила, она мне свой вел опробовать дала и свалила домой. Я ни адреса ни телефона ее не знаю... стою с двумя велами и выщемляю всяких Траев, чтоб телефон ее подсказали

Ваня помнится там тоже катался и, вообще, веложизнь там бурлила

Следующий эпизод этого сна - проезжаю я по остановке напротив автопарка, и вижу что мне навстречу едет велосипедист завернув башку назад и что-то там высматривая позади себя... я еле успеваю сделать пару оборотов педалями назад (во сне задняя передача была

), одновременно бранясь призываю его смотреть куда он едет

чел поогрызался малех, тип, у самой чель глаз нет, но выслушав мои доводы извинился таки

В процессе педалирования назад я оказалась босой

видимо так активно это делала, что у меня слетели не только кроссовки но и носки

Пособирала я их по остановке, поставила вел на травку за остановкой, а сама обуваться села. Причем вел хреново равновесие держал и все норовил упасть. Я едва успевала периодически его рукой придерживать. Но отвлеклась и вижу, как с места стоянки вела срывается конь коричневый в белые пятна (трансформировался вел

). Приходит мысль только, как же этот подлец сам из упряжи выбрался?! Ладно, думаю, обуюсь - догоню

Но не тут-то было. Неожиданно появилась еще куча зверья

и он, усмотрев похожую кобылку, переглянувшись с ней, ринулся в ближайшую подворотню. Хозяин стада, видя это, долго не думая, забрасывает ловко веревку корове (!) на рога и сходу вскакивает на нее и они несутся ловить беглецов. Я все сижу на скамейке, но обуваться перестала, а наблюдаю за жутко рогатыми двумя особями-самцами, враждебно смотревшими на меня и замышлявшими атаковать, подняв на свои острые тонкие выпирающие вперед закрученные рога. Причем, бычки эти, надо сказать, какой-то особой коровьей породы были с массивными головами типа как у зубров, но расцветки обычной коровьей, коричневой в белые пятна. Короче, во сне я тоже оказалась трусихой, т к, как только зверюга подошла ко мне злобно сверкая нахмуренными глазами и давя на мою ранимую психику на неприлично близкое расстояние, я проснулась

Добавлено: 13 Февраль 2013, 23:16:47
Я думаю при желании есть возможность съездить и посмотреть как будут прыгать другие, заодно miki поддержать. Таня организуй покатушку, тем более туда уже ездили на великах, видял фотки на форуме. Пусть отзовётся тот, кто знает туда дорогу. Я 16-го работаю, но если получится присоединюсь.
О! отличная идея. Тем более, что 16,02-суббота

Есть желающие поглазеть?
miki, а ты в какое время прыгаешь?
Кто за компанию?
прыгать или прокатиться? я прыгать пасс, а посмотреть я не прочь.