Ни разу не видал консервные банки из нержавейки.
Ну-у, Пётр, знаете ли... я в такие дебри не влезал... Тогда алюминиевая - из под пива! Хотя алюминий - химически активный металл... Тогда забрать у Володи краску и покрасить! Только толстым слоем!!!
А вот хитрый план, как можно лепить пенные декорации с инкрустированием гравием/жвиром - на мой взгляд, плод злоупотребления канабиолами.
Даже и не знаю похвала или...
Не представляю, как это можно сделать трёхмерным и с нишами под растения.
А вариант - сделать инкрустированную полоску, сзади до середины прорезать в нужных местах и загнуть... ни каким боком не катит? На сколько я понимаю - инкрустация нужна только сбоку. Снизу её никто и никогда не увидит => незачем... Сверху насыплют земли => опять же... Ниши под растения делаются в любых количествах и хоть согласно "золотого сечения", хоть "по Фэн Шую", хоть "как Бог пошлёт"... С этим уж точно проблем не будет! Я Вас уверяю.
Добавлено: [time]Срд 13 Фев 2013 19:27:16[/time]
Если не понятно - сейчас покурю и набросаю схемку...
Поясню - полоска выполняет всего лишь роль забора. Т.е. дна у такой конструкции нету, ибо незачем. Хотя можно и сделать - не велика проблема. Строительная монтажная пена - достаточно мягкий материал, поэтому легко режется и гнётся, благо острых углов нету. А при желании можно конструкцию сделать сборной.
Как вариант - вместо строительной пены использовать оргстекло. Тогда вроде как бы и незачем ничего инкрустировать... Схема остаётся той же.