loran
Гость
|
на мой звгляд полюдариум это как-то сложно.....но мысля есть сделать и себе какой-нибудь)))
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
на мой звгляд полюдариум это как-то сложно.....но мысля есть сделать и себе какой-нибудь)))
Как человек произошел от водных животных, которые выползли на сушу, так и палюдариум является логичным продолжением в развитии аквариумиста... ага, а потом - розы с фиалками выращивать.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
JTGraf
|
ага, а потом - розы с фиалками выращивать. Мы его теряем! Неллатьфу, Сестра, кардиостимулятор и спирта!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Мы его теряем! Неллатьфу, Сестра, кардиост Может еще искуственное дыхание рот в рот 
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Сестра, кардиостимулятор и спирта! Может еще искуственное дыхание А можно еще спирта и сестру за огурчиком послать?
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Так, или все успокаиваемся, или всем по карточке ! (себе я уже дал) ...
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Ни у кого ничего не получилось?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А никто ничего и не делал. Так, баловство
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
loran
Гость
|
может еще кого зацепит спасибо за картинку, теперь она и мне выноосить мозг будет.....мот ещё и на рабочий стол поставить)))
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Вот Я показываю Вам свою мечту - эта картинка каждый день выносит мне мозг!!! Я и подумал чего это мне одному мучатся - может еще кого зацепит! Рендеринг... Художнег - моладЭдц ! (навеГное акваГиГумист ) 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Рендеринг... Художнег - моладЭдц ! Зачем разачаровываешь человека? Красиво ведь, я правда подумал как бы это смотрелось когда всё "зацветёт" 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Картинка оригинальная - это правда, но в сети ести не мало фоток и более красивых и главное - настоящих вариантов!
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
_Anatom_
|
Всебы хорошо еслиб не полоса высыхания как мну напомнили
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Всебы хорошо еслиб не полоса высыхания как мну напомнили ? ? ?
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
_Anatom_
|
Тиния испарения остается на стекле и всо портит 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Тиния испарения остается на стекле и всо портит Есть такое понятие как обслуживание и уход  Да и мелочи это по сравнению с возможной красотой ! Никто на нее и смотреть не будет, на линию эту. Да и скребочек в помощь
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Так что, ксть эти палю...э... болота в Гродно?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
_Anatom_
|
Это когда в банке одновременно живут растения и в воде и над ней =)
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
У меня на подоконнике в инсектарии с палочниками растёт в горшке наземная форма криптокорины жёлтой, и вроде даже порывается цвести по весне. Вроде нечто подобное есть/было у Фокса. У Левши вроде как чего-то в сампе растёт из аквариумного на суше. Собственно, этим гродненские болота и ограничиваются. Тема интереснейшая, бурно зародилась, все вдруг начали копипастить красивые картинки из нета про полюдариумы, и всё хором - ой, как это красиво. Через пару месяцев энтузиазм угас и тема тихо умерла. Не будем же и мы ворошить кости покойной...
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
ну скажем так я вынашиваю идею о создании болоца.растеня чутка есть осталось достать 500 цемента и время=)
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
У Левши вроде как чего-то в сампе растёт из аквариумного на суше. ну нах, Вова, че у тя там растет ?!! Добавлено: 01 Апрель 2012, 00:02:59
Не будем же и мы ворошить кости покойной... Всему свое время.... дойдем и туда, а крипта росла, да... только фоток не нашел чета... вендта по - моему...
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
ну нах, Вова, че у тя там растет ?!! ну попутал старик со скрабером наверное этож не дань моде а попытка избавиться от водорослей-удачная кстати
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
vini077
|
О как оно бывает... ммммдааааа, нет слов!!!!
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
О как оно бывает... зачётно !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
зачитался!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
андрей-неон, а как там твой краб поживает?
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
андрей-неон, а как там твой краб поживает? Нормально поживает, только у меня все время что-то перестраивается. Так что я пока в поиске!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Lizaveta29
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, магазины с аквариумными/террариумными аксессуарами. Типо лампочек, коряжек, фонтанчиков (интересует больше насос).
|
|
|
|
|
|
|
|