Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 10:09:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мировые автоновости - 3  (Прочитано 96253 раз)
AlfaOwner
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 13 Февраль 2013, 20:45:49 »

А я тебе еще раз пытаюсь объяснить что то что ты приводишь в качестве аргумента это всего лишь маркентинговый ход на тоже самое действо... Вся машинв или основа проектируется мерседесом  улучшается AMG при этом это можно так разрисовать что АльфаОвнер и иже сним в живую верят што это совршэнно другая машина сделанная другим подразделением мерседеса. А следовательно хорошая база для мотивации покупки клиентом этого за значительно большие деньги чем если бы оно шло просто отдельным апгрейд паком для стандартной модели. Подмигивающий Посмотри на себя со стороны... ведь если на тебя и остальных это так действует... то почему бы этим не пользоваться... кстати сюда же можно пришить еще и спортивные успехи еще тогда отдельного AMG но никто же не будет разбирать где оно отдельно а где вместе... AMG жеж... зхначит мерседес. Подмигивающий
Я ни во что не верю... амг сосет у м- серии основательно. Мне они вообще не интересны. В любом случае у меня нет дрочки на определенные марки авто. Для меня главное что может конкретная модель. И нет никаких тюнинг паков еще раз тебе говорю. Ты даже отличий не знаешь у амг и не амг мерседесов. Кста очень показателен пример с sls. Их не амг не существует.

Добавлено: 13 Февраль 2013, 20:46:52
На сааб в 400 коней... при 200 заводских сааб тоже официальную гарантию не даст.
Тюнинг компании само собой дают.

187 заводских
Точно также ежели в АМГ чтото произойдет с двиглом то не мерседес будет хэндлить вопрос. Подмигивающий
Именно мерседес. В этом то все и дело.
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?