Paladin
|
Почему тогда на энергии в Минске мерседесы амг обслуживают? Знают нужный номер телефона?  Какой номер телефона? Ты вот просто сейчас такую ересь несешь. Придумал какие то тюнинг паки от амг. Извини кто придумал? Мне не принципиально куда обращается клиент если у него возникают проблеммы с тюненным авто. Клиент может обращаться в официальный сервис мерседеса вото только чинить будет... т.е. суппортить з.ч. будет АМГ.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Так это спорт пакет. Какое он имеет отношение к моделям АМГ. Что бы ты понимал - у С350 и С63амг общие разве что стекла. Обслуживаются АМГ мерсы у диллера на ура. Без всяких телефонов и прочего. Вот с майбахом немного сложней, там и вправду приезжают специалисты из Германии.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Так это спорт пакет. Какое он имеет отношение к моделям АМГ. Что бы ты понимал - у С350 и С63амг общие разве что стекла. Обслуживаются АМГ мерсы у диллера на ура. Без всяких телефонов и прочего. Вот с майбахом немного сложней, там и вправду приезжают специалисты из Германии.
Ну вот если у них одинаковые только разве что стекла... что сможет мерседес если ситема охлаждения, которую делал АМГ, повреждена?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
что сможет мерседес если ситема охлаждения, которую делал АМГ, повреждена? по техпроцессу мерседеса для модели АМГ определит неисправность, по каталогу мерседеса закажет запчасти и по техпроцессу мерседеса выполнит ремонт 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну если упгрейд ты закончил на заборе тогда до забора... 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ёпт, что тут происходит?  так, в кратце рассказывайте и сразу говорите кому карточки давать 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ёпт, что тут происходит?  так, в кратце рассказывайте и сразу говорите кому карточки давать  Давай мне... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да паладин редкостный придурок помня был я модером - хер он что писал. но тогда и пожеще всё было. любой амг обслуживается на обычном мерсосервисе. ибо амг - это гораздо проще и эмок и эсок.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
да паладин редкостный придурок помня был я модером - хер он что писал. но тогда и пожеще всё было.
ты шкодавра уже пропылилосил что опять приперся?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Paladin это уже лишнее. успокойся
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да паладин редкостный придурок помня был я модером - хер он что писал. но тогда и пожеще всё было.
ты шкодавра уже пропылилосил что опять приперся? а ты соевых курчкаков на своей клеенке под попап похрумстал ? )) что ты пытаешься доказать ? амг это часть мерседеса во всем. а ты приводишь примеры каких-то гаражников по вольвам . у мерса таких тюнингеров пачками Добавлено: 13 Февраль 2013, 22:54:25
Забань эмигранта  
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Палыч, приезжай на родину, здесь саап прокачают а-ля спириа маптюн перформанс 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Paladin это уже лишнее. успокойся
свршэнно спокоен... P.S. я за очередной банкой соевого пилснера... не расходитесь... 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Лидское в польше продають? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Лидское в польше продають?  не знаю... мож в магазине кулинарных извращений типа альмы и продаюць... но дарагое будеть шо нуивонакуй...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Извините, что вмешиваюсь в вашу беседу, но хотелось бы узнать в чем же амг сосет у м- серии
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Извините, что вмешиваюсь в вашу беседу, но хотелось бы узнать в чем же амг сосет у м- серии хм... глупый вопрос помоему. патамушто не бнв!! иди в ветку бмв- там подробней расскажут)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Лидское в польше продають?  какое лидское? там на анаболиках усе сидзяць  Извините, что вмешиваюсь в вашу беседу, но хотелось бы узнать в чем же амг сосет у м- серии хм... глупый вопрос помоему. патамушто не бнв!! иди в ветку бмв- там подробней расскажут) во-во,и нех тут на мерс гнаць! 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Извините, что вмешиваюсь в вашу беседу, но хотелось бы узнать в чем же амг сосет у м- серии В том что сопоставимые модели медленнее. Добавлено: 14 Февраль 2013, 03:19:51
Скоро кста выходит. Мне вот мало что из новых машин нравицца. Может уже слишком старый  Но эта и новая м5 - просто лялечки 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2013, 03:19:51 от AlfaOwner »
|
|
|
|
|
Andron
|
а мне совсем не нра новые модели, ну это есессно визуально. да и на фото сложно оценить, это стоит видеть вживую 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Извините, что вмешиваюсь в вашу беседу, но хотелось бы узнать в чем же амг сосет у м- серии В том что сопоставимые модели медленнее. Добавлено: 14 Февраль 2013, 02:19:51
Скоро кста выходит. Мне вот мало что из новых машин нравицца. Может уже слишком старый  Но эта и новая м5 - просто лялечки  немедленнее они. последних лет точно. мерсы более гражданские. очень редко есть эмки с 3.2 с пробегом в районе 200, а с55 их дофига. в первой гонка, во второй здоровый двигун с куда большим запасом надежности
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а мне совсем не нра новые модели, ну это есессно визуально. да и на фото сложно оценить, это стоит видеть вживую  ну почему же... дизайн у БНВ >1er и <7er весьма гармоничен... и в живую неплохо смотрятся. да и похоже что стали в конструкцию БНВ кладет немного больше чем Мерседес или Ауди. Так что если залип клапан на немца то БНВ думаю самый оптимальный вариант. Темболее что M3 будет дешевле AMG-C. 234500 против 355000. Не знаю как там у богатых гродненцев... но для меня разница как то ощутима. 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Извините, что вмешиваюсь в вашу беседу, но хотелось бы узнать в чем же амг сосет у м- серии В том что сопоставимые модели медленнее. Добавлено: 14 Февраль 2013, 01:19:51
Скоро кста выходит. Мне вот мало что из новых машин нравицца. Может уже слишком старый  Но эта и новая м5 - просто лялечки  немедленнее они. последних лет точно. мерсы более гражданские. очень редко есть эмки с 3.2 с пробегом в районе 200, а с55 их дофига. в первой гонка, во второй здоровый двигун с куда большим запасом надежности По прямой нет. У них там все +- одинаково. Но на треке медленнее.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Но на треке медленнее ты говоришь так, как будто каждый день по нему поливаешь, ну или по крайней мере каждые выходные 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Но на треке медленнее ты говоришь так, как будто каждый день по нему поливаешь, ну или по крайней мере каждые выходные  Ну сравнение времен на треке позволяет оценить потенциал машины. Power is nothing without control.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Power is nothing without control ты говоришь так, как будто между результатами пропасть в 50% 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Power is nothing without control ты говоришь так, как будто между результатами пропасть в 50%  50% даже в сравнении с ксарой твоей наверно не будет. 8 секунд на нордшляйфе. Для меня это большая разница. Многие из вас скажут типа "разницы почти нет" Ну так и в сторону этих машин вы врядли когда будете смотреть при покупке нового авто.
|
|
|
|
|
|
|
|