|
|
|
Paladin
|
высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно Чтобы понять, почему это так следует обратиться к знаменитому 'Чайнику Рассела'. В 1952 году Рассел писал:
'Если я предположу, что между Землёй и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите летает фарфоровый чайник, никто не сможет опровергнуть моё утверждение, особенно если я аккуратно добавлю, что чайник настолько мал, что не виден даже самыми мощнейшими телескопами'
Вы представляете, каких усилий потребует опровержение подобного утверждения и что на современном уровне технического развития данное опровержение вообще невозможно осуществить? И даже в тех случаях, когда опровержение возможно, оно требует несопоставимо чудовищных усилий по сравнению с усилиями требующимися для осуществления идиотского высказывания, которое требуется опровергнуть. Поэтому вариант, что вы просто физически не сможете опровергнуть высказывание своего оппонента-идиота и вынуждены будете прекратить дискуссию очень даже возможен. И вам абсолютно не поможет, если вы решите потребовать от оппонента-идиота, чтобы он сам доказал истинность своего бредового утверждения т.к. он элементарно в доказательство своего бредового утверждения приведет столь же бредовые рассуждения и доказательства, а это в свою очередь означает, что вам придется опровергать и их. вот именно... посему почитайте хоть вику что привел Вадик. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно Чтобы понять, почему это так следует обратиться к знаменитому 'Чайнику Рассела'. В 1952 году Рассел писал:
'Если я предположу, что между Землёй и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите летает фарфоровый чайник, никто не сможет опровергнуть моё утверждение, особенно если я аккуратно добавлю, что чайник настолько мал, что не виден даже самыми мощнейшими телескопами'
Вы представляете, каких усилий потребует опровержение подобного утверждения и что на современном уровне технического развития данное опровержение вообще невозможно осуществить? И даже в тех случаях, когда опровержение возможно, оно требует несопоставимо чудовищных усилий по сравнению с усилиями требующимися для осуществления идиотского высказывания, которое требуется опровергнуть. Поэтому вариант, что вы просто физически не сможете опровергнуть высказывание своего оппонента-идиота и вынуждены будете прекратить дискуссию очень даже возможен. И вам абсолютно не поможет, если вы решите потребовать от оппонента-идиота, чтобы он сам доказал истинность своего бредового утверждения т.к. он элементарно в доказательство своего бредового утверждения приведет столь же бредовые рассуждения и доказательства, а это в свою очередь означает, что вам придется опровергать и их. вот именно... посему почитайте хоть вику что привел Вадик.  В первых строчках упоминается про серийные автомобили. Есть пруф что c30 полестар (405 сильные) являются серийными авто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
серийным является тот автомобиль, запчасти на который можно заказать у оф. дилера по оф. каталогам, а всё остальное - сторонние перделки свистелки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ладно... Зададим совсем простой вопрос. Кто производит автомобили Mercedes Benz A-classe? Mercedes или AMG?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ах да, если выпущено хотя бы более 2х экземпляров, то это хоть и мелкосерийное, но уже серийное производство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
И Полестар на своем сайте к слову предлагает увеличить мощность C30 всего до 250 лошадей. Где ты взял 405 сильные c30 я не знаю. Добавлено: 13 Февраль 2013, 18:04:24
Ладно... Зададим совсем простой вопрос. Кто производит автомобили Mercedes Benz A-classe? Mercedes или AMG?
Мерседес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а у Польшчы гашишь дешевле чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Мерседес Хорошо... А что тогда производит AMG если A-Classe разрабатывает и производит Mercedes?  Добавлено: 13 Февраль 2013, 19:18:57
И Полестар на своем сайте к слову предлагает увеличить мощность C30 всего до 250 лошадей. Где ты взял 405 сильные c30 я не знаю. Да... чота какаято несвязуха... надо покопать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
250 лошадей. Печалька  Добавлено: 13 Февраль 2013, 19:41:20
Цитата: AlfaOwner от Сегодня в 18:03:40 Цитата: Paladin от Сегодня в 18:02:35 Ладно... Зададим совсем простой вопрос. Кто производит автомобили Mercedes Benz A-classe? Mercedes или AMG? Мерседес Хорошо... А что тогда производит AMG если A-Classe разрабатывает и производит Mercedes? Улыбка Ауди с шильдиком кваттро производит ауди или дочернее предприятие кваттро?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Цитата: AlfaOwner от Сегодня в 18:03:40 Цитата: Paladin от Сегодня в 18:02:35 Ладно... Зададим совсем простой вопрос. Кто производит автомобили Mercedes Benz A-classe? Mercedes или AMG? Мерседес Хорошо... А что тогда производит AMG если A-Classe разрабатывает и производит Mercedes? Улыбка Ауди с шильдиком кваттро производит ауди или дочернее предприятие кваттро? с Ауди мы отдельно можем разобраться. Ответь на вопрос пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Я тебе ответил. А-класс производит мерседес. АМГ - это всего лишь название подразделения. Из вики Mercedes-AMG (обычно называемое просто AMG) — подразделение Мерседес-Бенц по производству более мощных и спортивных серийных моделей (или модификаций) машин Mercedes; производству двигателей; а также производству собственных гоночных автомобилей и представлению интересов Мерседеса в автоспорте. Считай это просто конструкторским бюро с модным названием. Добавлено: 13 Февраль 2013, 19:51:12
Если что-то сделало подразделение амг - значит это сделал мерседес. Может так до тебя дойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
250 лошадей. Печалька  да ваще. Гольф 5 р32 не хуже валит. а разница в 10 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
250 лошадей. Печалька  да ваще. Гольф 5 р32 не хуже валит. а разница в 10 лет Ну ведь существует версия в 405 коней!!! Просто ее почему то нигде нет  Только в новостях на сайтах. Еще вроде в топ гире была. Я вот правда по мощности там не помню что было... Добавлено: 13 Февраль 2013, 19:54:29
Короче Пал начал спор... и... приплел вольву которую нигде не продают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
250 лошадей. Печалька  да ваще. Гольф 5 р32 не хуже валит. а разница в 10 лет Ну ведь существует версия в 405 коней!!! Просто ее почему то нигде нет  Только в новостях на сайтах. Еще вроде в топ гире была. Я вот правда по мощности там не помню что было... да это же было что-то типа концепта, разве не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я тебе ответил. А-класс производит мерседес. АМГ - это всего лишь название подразделения. Из вики Mercedes-AMG (обычно называемое просто AMG) — подразделение Мерседес-Бенц по производству более мощных и спортивных серийных моделей (или модификаций) машин Mercedes; производству двигателей; а также производству собственных гоночных автомобилей и представлению интересов Мерседеса в автоспорте. Считай это просто конструкторским бюро с модным названием. Добавлено: 13 Февраль 2013, 18:51:12
Если что-то сделало подразделение амг - значит это сделал мерседес. Может так до тебя дойдет? ПОправь меня если я неправ... Ты теперь считаешь что А-класс производит серийно AMG?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Тсс... Не разбивай внутренний мир человеку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Короче Пал начал спор... и... приплел вольву которую нигде не продают И Сааб-а...  З.Ы. Где не продают? В Гибуличах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Покажи сайт диллера где можно купить c30 polestar с 405 конями. Хрен с ним мот ее сняли уже с производства... покажи хотя бы где бэушечку такую можно втарить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Мля... какой муд... запостило ссылку которая поломала страницу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Я тебе ответил. А-класс производит мерседес. АМГ - это всего лишь название подразделения. Из вики Mercedes-AMG (обычно называемое просто AMG) — подразделение Мерседес-Бенц по производству более мощных и спортивных серийных моделей (или модификаций) машин Mercedes; производству двигателей; а также производству собственных гоночных автомобилей и представлению интересов Мерседеса в автоспорте. Считай это просто конструкторским бюро с модным названием. Добавлено: 13 Февраль 2013, 17:51:12
Если что-то сделало подразделение амг - значит это сделал мерседес. Может так до тебя дойдет? ПОправь меня если я неправ... Ты теперь считаешь что А-класс производит серийно AMG? А- класс производит мерседес. А- класс АМГ тоже производит мерседес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Всем нравиться 300сил... Добавлено: 13 Февраль 2013, 20:03:11
Я тебе ответил. А-класс производит мерседес. АМГ - это всего лишь название подразделения. Из вики Mercedes-AMG (обычно называемое просто AMG) — подразделение Мерседес-Бенц по производству более мощных и спортивных серийных моделей (или модификаций) машин Mercedes; производству двигателей; а также производству собственных гоночных автомобилей и представлению интересов Мерседеса в автоспорте. Считай это просто конструкторским бюро с модным названием. Добавлено: 13 Февраль 2013, 16:51:12
Если что-то сделало подразделение амг - значит это сделал мерседес. Может так до тебя дойдет? ПОправь меня если я неправ... Ты теперь считаешь что А-класс производит серийно AMG? А- класс производит мерседес. А- класс АМГ тоже производит мерседес. Да но если Мерседес просизводи А класс... то тоже самое AMG уже не делает... это бессмысленно... так что же делает AMG с проиводимыми Мерседеслм машинами A-Classe?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
интересно, он когда-нибудь признается, что был не прав
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Всем нравиться 300сил... Добавлено: 13 Февраль 2013, 19:03:11
Я тебе ответил. А-класс производит мерседес. АМГ - это всего лишь название подразделения. Из вики Mercedes-AMG (обычно называемое просто AMG) — подразделение Мерседес-Бенц по производству более мощных и спортивных серийных моделей (или модификаций) машин Mercedes; производству двигателей; а также производству собственных гоночных автомобилей и представлению интересов Мерседеса в автоспорте. Считай это просто конструкторским бюро с модным названием. Добавлено: 13 Февраль 2013, 15:51:12
Если что-то сделало подразделение амг - значит это сделал мерседес. Может так до тебя дойдет? ПОправь меня если я неправ... Ты теперь считаешь что А-класс производит серийно AMG? А- класс производит мерседес. А- класс АМГ тоже производит мерседес. Да но если Мерседес просизводи А класс... то тоже самое AMG уже не делает... это бессмысленно... так что же делает AMG с проиводимыми Мерседеслм машинами A-Classe? Ты вот прикалываешся сейчас, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Всем нравиться 300сил... Добавлено: 13 Февраль 2013, 18:03:11
Я тебе ответил. А-класс производит мерседес. АМГ - это всего лишь название подразделения. Из вики Mercedes-AMG (обычно называемое просто AMG) — подразделение Мерседес-Бенц по производству более мощных и спортивных серийных моделей (или модификаций) машин Mercedes; производству двигателей; а также производству собственных гоночных автомобилей и представлению интересов Мерседеса в автоспорте. Считай это просто конструкторским бюро с модным названием. Добавлено: 13 Февраль 2013, 14:51:12
Если что-то сделало подразделение амг - значит это сделал мерседес. Может так до тебя дойдет? ПОправь меня если я неправ... Ты теперь считаешь что А-класс производит серийно AMG? А- класс производит мерседес. А- класс АМГ тоже производит мерседес. Да но если Мерседес просизводи А класс... то тоже самое AMG уже не делает... это бессмысленно... так что же делает AMG с проиводимыми Мерседеслм машинами A-Classe? Ты вот прикалываешся сейчас, да? Нет... я сирьозен как т34...  я хочу от тебя это услышать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
АМГ - это просто шильдик. Как у ауди "кваттро" например.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ты вот прикалываешся сейчас, да? в доказательство своего бредового утверждения приведет столь же бредовые рассуждения и доказательства, а это в свою очередь означает, что вам придется опровергать и их. это диагноз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|