Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 18:21:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Drag и Street Racing. Продолжение. Часть 6.  (Прочитано 87437 раз)
moisha
Гродненец
**

DTM.by

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 26 Октябрь 2007, 11:41:23 »

Тут ты Женёк не прав! Злой ТЫ знаешь слова водилы круслера перед первым стартом с Игорьком? Цитирую слова своего приятеля (он дружит с сыном этого водилы):"Его отец хочет доказать,что новая,[highlight]очень мощная[/highlight] Амэриканская махина порвёт в клочья этого обычного японца!" .Он тоже попытался сравнить две разноклассовые машины!Ичто,получилось???!!!

так а в чем панк не прав? человек переоценил свои возможности или недооценил соперника так об этом и писалось, тут неуместное сравнение это как сравнить кожаный диван и больничную койку с пружинами вместо матраса. во всем есть плюсы и минусы.
ты знаеш у каждого человека своё мнение на машины,кому что нравится кому бмв кому хонда ,кто хочет на ведре ездить кто на деване тут и спорить не чего ну вот когда у тебя там бвм или мерс и ты еще с телкой сидиш и тут тебя вставляет какае нибудь пуколка вот это обидно,а если так подумать то пока молодой то получай адреналин а станеш срачом старым лет 50 то купи диван на колесах!!!!!!!!!!!!!!!!!
эта пяць!и не срачом , а старпёром. Улыбка и здесь всё из области личных предпочтений.мне 2 раза меньше , чем 50, но желание ездить как ]i[опой по асфальту, хоть и адреналинисто -нет.хочеццо помягче.хотя тоже в пределах.
по мне тебе все 70

А я думаю все 85
Комфорт в драг-стрит ветке не обсуждают Улыбка

Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
Страниц  : 1 3 4 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт