Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 14:41:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Школьный цифровой дневник  (Прочитано 12872 раз)
Torin
Гость
« Ответ #60 : 26 Октябрь 2007, 10:09:59 »

писец! это называется лишили детей детства вот и все! тотальный контроль плюс большие нагрузки в школе, после школы "сбесившиеся" родители тащат детей по всяким секциям...потом ребенок заканчивает школу с медалью и посылает всех нах и поступает в ПТУ потому как учиться его конкретно подзае...о.....жуть мля

Если ты говориш из собственного опыта то флаг те в руки а вот я невстречал детей закончивших школу с медалью и поступивших в пту  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся если есть такие то это...........слов нет
а вовторыхесли над детьми неиметь контроля и они те че хош навешают а как давно известно  "предупреждён значит вооружон" да и в принципе родителям решать нехотят пусть неконтролируют   Улыбка
далеко не из собственного опыта (школу я закончил на круглые тройки за то сам поступил в универ и закончил его довольно прилично). смотрю на детей брата(гимназии, куча секций, репетиторы и т.д.)-нет у них на свои 6 и 10 лет детского озорного блеска в глазах..одна усталость.

Лучше чтобы дети в этом возрасте клей начинали нюхать, водку жрать и гоп стопом начинали заниматься?
Клей,гоп-стоп,водка?Непонимающий Ты это к чему?! Я про это не говорил. Речь шла про то что у ребенка должно быть свободное время на занятия которые ему по душе, тот же футбол во дворе, игры всякие, прятки(вспомните когда вы видели детей которые играют в прятки? они же все сидят на скамейках под подъездами с сотовыми телефонами) и т.д. Мое детство это 80-е и начало 90-х и у меня были друзья которые нюхали клей, пили водку, воровали и многие из них сидят или отсидели.... но все эти пацаны были  с неполноценных семей им не дали должного образования которым меня не обделили мои родители за что им сильно благодарен. И не смотря на то что я рос в то время и в той среде я стал Человеком. Вообще то всего должно быть в меру и учебы и секция всяких ит.д.. Просто часто родители хотят реализовать в детях то что не смогли сделать в свое время и это неправильно.имхо
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 10:11:17 от Torin » Записан
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?