натуся 17
|
Да,Gulzar!С Вами согласна.Не хватает нам экологически чистых продуктов.Но их и взять в 21 веке уже и негде Везде одна химия.Но,согласитесь,что на этой химии живём мы,растут наши дети и лечимся тоже химией.И пьём витамины тоже химические.Но кто то живёт и здравствует,а кто то еле волочит своё существование.Химия тут тоже не совсем виновата.Раньше тоже люди болели,но химия не так развита была,чтобы ей лечить все болячки.А сейчас мы много знаем и знаем,как можно во всяком случае бороться с недугами.Задайте себе вопрос?А почему раньше наши малыши так не болели,как сейчас.И дело не в той еде,которую едят наши дети,а ведь многие находятся на грудном вскармливании,а скорее в том,что мама уже внутриутробно закладывает дитяти все бяки.У здоровой мамы всегда будет малыш здоровый.А сколько мамаш курит или находится рядом с дымоходом.Гуляя по парку часто вижу,как сидит дымоход рядом с коляской,а ещё лучше целая компания курящих и ,,облагораживает,,детскую территорию.Вот так оно бывает.Спасибо,что хоть иногда нас химия и спасает, и наших детей.Не всегда и натуральное идёт на пользу,если оно даётся не по возрасту.У меня вот недавно знакомая с мамой чуть не отправились на тот свет, попив козьего молока со своего хозяйства.Всегда проверяли козу и всё было хорошо.А тут энцефалит взялся просто неоткуда.Коза жила и паслась на своей территории.Девчонка не зразу поняла,что заболела.Нет бы обратиться к доктору.Так она пошла по пути ОБС.Одна бабка сказала.В результате,обратились к врачу,когда перестали ходить и говорить.А тут уж давайте медики помогайте.И если не поможет врач,то он плохой.Так многие считают.Все,слава богу ,в этой истории остались живы,но мама моей знакомой осталась в инвалидном кресле.Страшно.Вот тебе и козье молоко.Поэтому,я считаю,что всё таки надо прислушиваться к мнению врачей.Одному не доверяйте,так обратитесь к другому.Можно записаться на приём к аллергологу на кафедре педиатрии.Поверьте,не пожалеете.Но в любом случае там вам не скажут кормить ребёнка натуральным молоком из под коровы,из под козы,а предложат ,если нет своего молока,кормить,как Вы выразились,химическими смесями.Так кормятся все дети во всём мире.И ни одна мама в той же Польше не варит в кастрюльке пол картошки,пол морковки и т.д.И тем более не ездит по деревням в поисках козьего молока.Спасибо,что выслушали меня.С уважением Натуся.
|